爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 让微博小尾巴显示成 MOTO锋芒智能手机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家想新浪微博显示 MOTO锋芒智能手机 吗?
其实很简单,首先确定你的手机已经root.如果没有ROOT,每个机型的ROOT方法都不一样。

这里提供MOTO ME860的ROOT教程,看此贴:http://bbs.ihei5.com/thread-163938-1-1.html

然后用RE文件管理器 编辑/system/build.prop将

1. ro.product.model=ME860  //如果是525也可用
复制代码
改成

1. ro.product.model=XT910
复制代码
保存并退出,然后重启你的手机,登录新浪微博发一条微博试试吧...

如果你的系统是Android 6.0,可能不能直接在系统目录进行编辑,需要将build.prop复制粘贴到手机闪存根目录,编辑好后,再复制粘贴回到/system/media目录,修改好权限。
最后将/system/media/build.prop复制粘贴到/system/目录,覆盖替换掉原来的build.prop即可。

请注意,一定要修改好权限为:

执行
所有者
留空
用户组
留空
留空
其他
留空
留空

如果还是不行,检查 ro.product.manufacturer=motorola 这一行,如果不是motorola,就修改成motorola且必须全部小写才能正常显示摩托罗拉定制的小尾巴!

下面提供几个对应的尾巴型号:
ME525 摩托罗拉三防智能手机
ME525+ 摩托罗拉三防智能手机
MZ601 摩托罗拉XOOM
XT910 MOTO锋芒智能手机
XT885 MOTO锋芒V
XT615 MOTO锋丽智能手机
XT788 MOTO新锋丽XT788
XT928 MOTO锋芒XT928
XT1058,XT1060 MOTO X
XT1032,XT1033 MOTO G
XT1092 New Moto X
XT1254 Moto droid turbo
XT1570 Moto X Style
XT1581 Moto X 极
XT1635-03 联想moto z play
XT1650-05 联想moto z
XT2071-4 motorola razr 5G

没有RE文件管理器的请下载:http://bbs.ihei5.com/thread-166014-1-1.html

啥东东…………

我擦,越来越强大了~~~~~~~

不过有些型号不行,,就特定的几个才会特别显示吧,我记得原来改过

不错啊,试试了。

冰与水的距离 发表于 2012-2-23 22:44
不过有些型号不行,,就特定的几个才会特别显示吧,我记得原来改过

是MOTO的基本上都可以的

LouisLaw 发表于 2012-2-24 11:08
是MOTO的基本上都可以的

恩,  我的是锋芒了。哈哈

三十而立 该用户已被删除
这个必须要顶啊~请问楼主有办法把小尾巴弄成装逼4吗?谢谢{:soso_e120:}

三十而立 发表于 2012-3-2 18:10
这个必须要顶啊~请问楼主有办法把小尾巴弄成装逼4吗?谢谢

这个貌似还真没办法.哈哈,下次有了发帖告诉你

值得学习。慢慢消化一下

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: