爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各位高层管理员~版主~普通会员

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来黑色武装也有半年了,在黑武学了不少东西,跟修改主题自己制作,发上自己的主题.每天一打开电脑第一时间登陆黑武.虽然现在用其他手机但是V8还在玩,自从买了新机好久没有来黑武了好怀念黑武!!!(我并没有离开)
~正题~我今天所说的是想在论坛设个塞班专区,我知道会有不少机油反对,.我们来这里不是理论那个系统强.那个差,我们来这里是互相交流经验。为了黑武美好的明天支持的投一票。
增加板块说明我们论坛成长了,从单一的摩托到多普达,现在再来NOKIA多好啊,一天天强大,一天天辉煌!
希望各位管理、版主、会员们多多支持,让我们合力打造完美和谐黑武论坛,加油!!!
我支持个先

这个可以有

说的不错,玩手机就是玩手机,而不是比较什么

正所谓萝卜白菜各有所爱

增加板块也可以增加论坛人气,何乐而不为
我认为可以的,支持下
[s:44]反正我是一只不喜欢诺基亚
你们想怎么弄就随便了
呵呵[s:44]
呵呵,塞班现在也支持QT了,这个倒有点吸引力
峰哥的天气秀怎么样了,可以自动更新了吗?
塞班国内的好论坛很多!我们跟本没有优势去和他们竟争!而且塞班马上就要完蛋了,。。。。
我支持个先

这个可以有

说的不错,玩手机就是玩手机,而不是比较什么

正所谓萝卜白菜各有所爱

增加板块也可以增加论坛人气,何乐而不为
这个。。。。论坛上写。。。全球最人性化的摩托罗拉手机论坛。。。。orz
引用第6楼DesertEagle于2010-04-01 11:18发表的:
塞班国内的好论坛很多!我们跟本没有优势去和他们竟争!而且塞班马上就要完蛋了,。。。。

支持虾米
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: