爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏大的包的一些疑问

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刷了夏的3.27包~~

刚开始是刷的无与伦比的包~好像还可以~~

后来在论坛上听说夏大的包又稳又有速度啊 ~~

努力一天才下到的夏大的3.27包~~

刷完了安装字体的时候好像桌面和拨号时的字体还是默认的啊 ~

还有就是刚换了主题后想再换下别的~按eZX没有反应啊(不知道是主题问题还是包的问题,本人小白~)

刚才在论坛上转了转好像很多问题啊~~~

希望夏大能改进下 ~~
帮顶..............
顶一下。。。
楼上的没有发现此类问题么 ???

不会是因为我不会弄的吧 ??

怕夏大大误会哦。。。。。[s:50]

回 3楼(lovebaby916) 的帖子

换了 字体 或者 主题 以后要用桌面设置工具刷新强制刷新一下才能生效....

如果连续点击ezx没反应,你返回一次桌面再进入我的收藏,应该就没问题了

回 4楼(LouisLuo) 的帖子

弄了好几次都不行的~~~~~返回桌面后再进去这个步骤我都弄多很多次了 ~还是不行~~

难道是字体的问题么???我用的华康少女字体。。。。。

也是在这个论坛下的。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: