爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 简单的拿到官方最新包的方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
简单的拿到官方最新包的方法
1,确保你是行货
2,确保你现在用的是官方包,之前任何版本无所谓
3,用官方自带的检测升级好象是motorola software update
4,注意,这个升级其实就是官方的软件刷机
5,这个过程中你可以在官软的目录下有个临时文件,找到已下载好的最新包
凭印象应该是在motorola \\software update\\temp下具体需要可以自己看看

6,这个过程中你还可以看到官方已经拆开的各CG
7,复制下来粘贴到别处,因为你刷完机这些文件就自动删除了`~
8,你可以试下把改包的名字写成和你所得到最新的官方包名字一样
9,官刷前把这个改了名字的改包替代那个下载的包
10,就可以官刷破解包

11,收工。
上面说的8 9 10我自己没试过,有点多余了~~

不过如果刷坏机的或是刷不了某些包的可以测试下这方法
这个我在手机配送光盘上面看到后,看名字,以为是下载一些官方的软件下来,谁知道,是帮我刷机了,呵呵

回 1楼(蠡蠡原上草) 的帖子

真不错哦,下次我来弄一个,呵呵
顶上一个了啊
跨区支持!貌似有用!
菜菜,偶看不懂
good 楼主真够牛的
这个不错 支持个。。。。。。。。。。。。。。
[s:25]支持个经验
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: