爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷完流氓最终包后的一些疑问(不是说BUG)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为了用天气秀,我刷了流氓新包,我以前用鱼儿新年包,还不习惯这个包,所以有很多问题想问下,希望知道的能给我解答下。
1。语音功能怎么不能用了?我比较喜欢这个功能,小六识别率很高,我经常用,现在长按语音键就死机。
2。照相键怎么换成任务管理器啊?这个包没任务管理器,只有LINUXBOX,但是只要是授过权(非LINUXBOX授权)的JAVA在LINUXBOX里都无法显示,所以不能快速切换JAVA,而且用LINUXBOX多开JAVA很卡,个人感觉LINUXBOX是鸡胁。我自己装了任务管理器,但在PECONFIG里没有照相键设置。
3。为什么换了主题后就不能来电闪屏?这个功能挺炫的,我好喜欢。可惜原装主题主菜单实在不好看,所以装了个主题,然后就不能来电闪屏了,换回原装主题就又能用了。
4。为什么内存卡老是连不上电脑?我在连接里设的是MEMORY CARD,但连上电脑后只能进入手机内存。在电脑上能看到两个可移动盘,但一打开内存卡就提示请插入磁盘,下面有图,但可以进入手机那个磁盘,请问怎么解决?
还想问下,春光灿烂新包有语音功能吗?能来电闪屏吗?我想刷试一下。按照我上面说的,各位认为我应该刷哪个包呢?
这写的确是个问题!
路过,帮顶!求解!
我还没刷过
我用的就是这个包,没有你说的那么多问题啊,语音键确实不能用!任务管理器就相当于liunxbox的最后一栏,按语音键直接切换,厅方便的,
路过,看看[s:47]
恩,春包还行
重启再连电脑就可以了,和电脑有关
没有那么多问题吧 我用就只有多开java有点卡 其他就没有了
引用第4楼canghai于2010-04-03 09:03发表的:
我用的就是这个包,没有你说的那么多问题啊,语音键确实不能用!任务管理器就相当于liunxbox的最后一栏,按语音键直接切换,厅方便的,

你试一下给java授权,用pemanager授权,在linuxbox里就找不到授权过的java了。用linuxbox授权基本没有任何意义,因为在主菜单中还是不能多开。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: