爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿 你进来好吗?? 我都哭了!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的机器,现在刷什么版本 都是开机到MOTO 过4 5秒就关机!! 我刷了boot和10多个版本全部是这样!!我已经刷机4天了! 还没好!你能救我的机器吗???

Re:鱼儿  你进来好吗?? 我都哭了!!

我的v8_2G跟你一样 ,,,后来只有选择 放弃了

我的1700 元人民币 用了 3个月就挂了

你还是自己好好悲伤一下嘛 ,,,正好赶上清明节

我的z6淘宝上买的670 加运费 ,,买回来 刷机有10多次了 ,,没有一点问题,,

你的z6应该不是刷机刷坏的....你可不可以说 详细点怎么坏的.....

鱼儿 于 2009-04-05 16:53 又补充说:
Re:鱼儿你进来好吗?? 我都哭了!!
补充一下 我当时也伤心欲绝还被老爸骂

先刷一下驱除保护的BOOT后刷机试试~~论坛有
同情楼主,刷nosaa3.cc再刷44r试试

yuyansulei 于 2009-04-05 17:09 又补充说:

同情一下

希望你能早点解决呵`

有人说刷低版本的包包。但是曾经有人说原因是主题的exz文件丢失啦,如果楼主能连接上电脑的话,可以试着将exz文件添加进去。

同情下下

Re:Re:鱼儿  你进来好吗?? 我都哭了!!

引用第2楼suifeng于2009-04-05 16:56发表的 Re:鱼儿你进来好吗?? 我都哭了!! :
先刷一下驱除保护的BOOT后刷机试试~~论坛有

z6_boot_a3cc_noRSA.sbf刷这个是吧!! 不管!!! No Rsa.sbf 这个也刷了!!不管!!

徐明 于 2009-04-06 09:44 又补充说:
引用第3楼yuyansulei于2009-04-05 17:08发表的:

yuyansulei 于 2009-04-05 17:09 又补充说:

这个办法用了!!!! 和原来一样!!!!!!

难道是主板坏了?要不你卖给我把 哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: