爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风云大大,为什么扣咱的钱?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天回小心大大新包的帖子,当时在518楼,刷新了一下变成519楼了,我就回了第二句,
又刷新了一下,变成520楼了,于是我又回了第三个帖子!!我不是灌水,我是真的纳闷!
我本来还想接着回,怕被人看不见没人给我释疑,我还专门发了个主题求教!我现在还纳闷着呢!
你要说是延迟的问题吧,20分钟都没沉,忽然又沉到529楼了!如图所示就在529楼!昨天是纳闷,
今天就是郁闷了,论坛里是不是只能问高智商的问题,不能问我这样的啊?十分的郁闷!以后
还是少说话的好!在这里,我还是想问一下,论坛不是谁回复的早谁的帖子在前吗?我的回复怎么在
20分钟里不停的沉!(别再扣俺钱了,自己觉得不是灌水被扣了很伤心!)
你看这帖子多少故意刷钱的http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-16845-page-5.html都没人管!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
lz。。。这个问题其实是这样的。。。就是论坛里面有规定。。。不可以连续回帖。。。
哦!那是我的错了!我以前没少连续回喽,自己话比较多!只扣这一回还真是幸运喏![s:209]

回 2楼(b358202403) 的帖子

呵呵。。。没事。。。其实很快就能赚钱回来的。。。另外告诉lz一下。。。你的帖子发错区。。。很有可能。。。
我不是大大 呵呵 不过这个你可以向我说明情况的如果是我的疏忽 我会给你加回去的不过 貌似你真的违规了

回 4楼(风云紫轩) 的帖子

移动一下这个帖子吧。。。
俺要分,俺要下好东西,不回复没有钱啊!!!
[s:50][s:50][s:50]
看看置顶贴,有规定的
有可能是失误造成的,希望能给楼主扣的钱,毕竟不是故意的

Re:又一款输入法-----Google输入法

呵呵来看热闹的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: