爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哇欧~!裸女一张,发上来给大家欣赏一下,绝对露点 露x..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先澄清一下,我这个不算标题当,因为还是有货真价实的东西的
只不过是油画而已...给大家欣赏一下~ 嘿嘿~
看后觉得好的话就帮忙投上一票。不喜欢的呢 举手之劳也来上一票吧。

http://www.artiiart.com/round/detail.php?id=3567
12个小时可以重复投票
这个作品名《宇宙之母》
请大家帮个忙,这个是我的一个好朋友的爸爸画的一副油画
希望你们能够帮他头上一票 谢谢了

艺术品基本信息名称:
宇宙之母编号:020003567 1001
尺寸:130cm×97cm
类型:西画 - 油画 - 其它
作者:安东哲

作品介绍:
我的作品以女性的裸体作为作品的题材。重点表达宇宙的美丽和女性的人体美。将生命的根源-女性与不断重复着生与死的生命之流-银河系结合起来,表达生命的永恒性及人体美。

感谢电脑上的朋友们帮忙投上您宝贵的一票 谢谢了

Re:盖楼喽!!!<<<成语接龙>>>每奉个位数

这。。。帮你投票了
我用手机的,
真杯具,哎。。
真杯具,哎。。
帮你投去....tou le
哦 哦,还行吧,呵呵
12小时才可以投票一次。。。
[s:42][s:42] 就知道师傅标题党

回 9楼(∞亱貓孑。) 的帖子

他不是标题党 是被我删了o(∩_∩)o 哈哈

貌似我是第一个投票的 而且还做了宣传 帆布你是不是意思意思 多加点给我 [s:61] [s:61] [s:61]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: