爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3个主菜单图标+图标之间距离+图标离左右屏幕距离≠240

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近我一直在搞主题,就是把官方的主题拿来解开,查看了里面的一些参数,发现

里面的参数加起来根本不等于240,里面的图标的大小像素是49*49的,而图标之间的距离及左右距离加起来不足屏幕的宽度240啊,而且还

图标上下之间的距离加起来也不足320啊,那图标为什么排在手机上就有距离呢?还排列得这么整齐啊?实在是搞不懂啊?

参数明明标注的是0,而在手机主菜单上图标之间就有距离,看起来似乎参数对图标不起作用一样,

在我看来。里面究竟有什么蹊跷,还请大伙知道的帮个忙给解答一下,不辞辛劳啊!

这也是一直一来所困扰我多时的问题啊!在此先行谢过啊!
这个问题好,不过我一瞧不通,我顶你,顶到你花心
要看你注意的是哪个参数了,据我所知,有很多参数都能控制间隔的。。。。
我看的是那个主菜单mainmenu.ini

common.ini

这里面的参数啊。难道不是在这里面控制的?

feng.Z.Z能否进一步再说下去啊!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: