爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我是小菜鸟 求个教程 求大神

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我前天受到了 买到的me525+ 但是以前没玩过安卓系统  求问如何取得root权限 这东西是不是相当电脑的管理员啊?
我看很多说什么刷机毫无概念 我翻看了下帖子说什么rom Clock Recovery 的 我表示很头大
我只想要个权限把手机里不要的程序删掉 自带的很多我都不需要啊
求大神回我个教程 我或者帖子也行 最好是带图的 一步步的 否则看不大懂啊 多谢了

本区置顶有教程   发链接要审核  你自己看看置顶的ROOT教程

楼上正解,root权限 是相当电脑的管理员权限,
先检查下手机的bootloader等级看是不是7.
525+目前已知BL7底包版本,请新入手的机油注意
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... 71179&fromuid=8

如果BL为7,那么ROOT方法有所不同的...要使用这个Defy+ BL7 ROOT成功
http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... 71261&fromuid=8

如果BL不是7,请使用http://bbs.ihei5.com/thread-166153-1-1.html进行root

潇潇:暮雨 发表于 2012-4-17 19:57
本区置顶有教程   发链接要审核  你自己看看置顶的ROOT教程

多谢您的帮助

LouisLaw 发表于 2012-4-18 08:14
525+目前已知BL7底 ...

能问下什么是bl7吗

LouisLaw 发表于 2012-4-18 08:14
525+目前已知BL7底 ...

360手机助手截图01.png 怎么看BL7什么的这是我手机的信息 360手机助手截图02.png

alisviela 发表于 2012-4-18 12:57
怎么看BL7什么的这是我手机的信息

按四个小格子菜单键进入 设置->关于手机->系统版本 和下面的版本号对比

4.5.1-134-DFP-188
Blur_Version.45.0.2310.MB526.Retail.en.DE
Blur_Version.45.0.2310.MB526.Vodafone.en.DE
Blur_Version.45.0.2310.MB526.T-Mobile.en.DE
Blur_Version.45.0.2311.MB526.O2.en.DE

45.0.2310.MB526.Asiaretail.en.03

一般为德国和亚太的底包,,,自己核对版本信息,如果一致那么你的手机为BL7

alisviela 发表于 2012-4-18 12:57
怎么看BL7什么的这是我手机的信息

国行2.3.6的系统.BL为6或者6以下.还好不是7

LouisLaw 发表于 2012-4-18 13:02
国行2.3.6的系统.BL为6或者6以下.还好不是7

您的意思是我的手机不是什么BL7 用http://bbs.ihei5.com/thread-166153-1-1.html的教程就行了对吗?
话说刚才用了一个qq的什么助手 刷了一下没刷成 开不了机 结果下电池 又打开了 目前还心有余悸啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: