爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 刀锋到货!!!!不过MSN码和IMEI码诸多问题!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刀锋刚刚到货!!!!!!鸡冻啊鸡冻啊!!!!但是还是先验验货再说啊!!!!

首先查IMEI和MSN码。
910不能揭开电池盖,所以http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165843 这里说的方法对910不适用啊!还是在机身找不到MSN码!!!!!
手机输入“*#06#”可以查出IMEI码和商家在手机背部贴的标签是一致的,但是MSN我无从得知啊。。。。
请高手告知!

另外我想再请教!手机包装盒上贴的IMEI码和MSN码  等一些序列号之类的贴纸,和我手机上查询的不一样!问店家,他说原版的水货就是这样的,不支持三码(啥意思)?????

手机背后会有张贴纸,你注意看。不会扔了吧?

LouisLaw 发表于 2012-4-26 17:14
手机背后会有张贴纸,你注意看。不会扔了吧?

没有没有。手机用了几天了,除了不能上网其他ok,在找上网设置办法啊!

设置了移动网络,也不行。
打了客服电话设置参数,也不行。
下载了海卓APN,也不行。设置APN的时候它提示说我没有APN。会不会是系统问题呢?

系统的问题。

系统的问题。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: