爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助 ME525+连不上wifi

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.在笔记本上(Win7系统)建好了热点 ,手机也有wifi的图标出现  但是一上网就断 几十秒断一次  不知怎么解决啊!求赐教

2.    2.3.6版本怎么不能root呀  真心蛋疼!

系统版本:45.1.22.ME525+.Retail.en.05
型号:ME525+
Android版本:2.3.6
基带版本:EPU93_U_00.60.00
内核版本:2.6.32.9-g6977577
               w21529@zkr30lnxdroid18#1
内部版本号:4.5.2-109_DHT-22

自己root了几次 每次都是说root成功 但是一用起来就是没有root权限  坑爹呀! 求赐教..

My WiFi实用程序设置教程
http://bbs.ihei5.com/thread-163908-1-1.html

使用My Wifi手机连上电脑后windows7系统出现蓝屏解决方案
http://bbs.ihei5.com/thread-62786-1-1.html

设置不休眠

好吧,该说的你们都说了,我就围观吧...

如果你的wifi热点没有问题。请将手机的wifi设置设置为永不休眠。

在设置 ->无线和移动网络-> wlan设置-> 点编辑键(四个小格子键)-> 高级 ->休眠策略-> 永不休眠

LouisLaw 发表于 2012-5-8 10:34
如果你的wifi热点没有问题。请将手机的wifi设置设置为永不休眠。

在设置 ->无线和移动网络-> wlan设置-> ...

好人呀   一下就把我的wifi给触发了  现在能够很顺利的连上了   感谢...太感谢了....
弱弱的问一句,我那root权限的问题  知道怎么整不?  也教教我呀!盼复.....

还是不行了  连热点也搜寻不到了   搜索到的热点  正在连接....正在获取IP....正在断开.....老是这么重复   我的是在办公室搜索的别人的路由  昨天还可以的呀  现在完全不行了  求赐教啊!只能又发求教贴了

苏小黑 发表于 2012-5-8 11:14
好人呀   一下就把我的wifi给触发了  现在能够很顺利的连上了   感谢...太感谢了....
弱弱的问一句,我那 ...

root更是小kiss啦 下载root工具 论坛就有 卸载手机助手 重装moto最新驱动 重启电脑 完全退出杀毒软件 然后再root 如果还是不行 继续问 最好附带不成的截图 或者进论坛官方群

打广告:安静  我喜欢你

苏小黑 发表于 2012-5-9 10:43
还是不行了  连热点也搜寻不到了   搜索到的热点  正在连接....正在获取IP....正在断开.....老是这么重复   ...

你昨天用别人的无线网能上网吗?

用360一键root

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: