爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] 【重磅出击】2010/4/5清明节_【涛声依旧Ⅲ】准时发布(更新全部截图)-代发

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[blockquote]

关于捐助
首先,我把“捐助”的事说说吧。前一阵说了,所谓“捐助”就是给我钱。其实我也不好意思跟大家开口要钱,但是从2007年我就开始做包,搞程序,一直到现在,没有功劳也有苦劳吧。
另外,我不是论坛管理员或者负责人。如果我是这样的角色,我做包可以是为了吸引人气,大可以不收费;但我不是这样的角色。其实说白了,我做包给你们,没有任何好处。
而我从以前一直累到现在,搞手机也使自己失去了很多,所以再怎么说我也得补偿一下自己吧?而且大家是不会明白写这几个简单的程序花了我多少心血,整个寒假到现在,才算完成。
今年找工作,东奔西跑,得单独买衣服、皮鞋、包 不说,还得花上巨额的车费。
大家也不要说我这包是收费的包,这个包不收费。其他的也不是强制收费。

具体内容

我的工行卡号6222023803012715508

捐助者请向这个卡号里打钱。

关于捐助的费用
费用无要求。大家都可以爱给不给5块,我不嫌少;给50,我不嫌多。
但是捐了也不能让你白捐,因此捐助有特权和好处。

1、我会一直写程序,直到我工作后。即使我换了手机,也不会扔掉v8,毕竟这是我的最爱。写的程序我当然不会免费给全部人用,捐助20元以上可以全部免费使用。涛四里已经说过,我会给你一个注册码,给刷机包注册,注册后所有的程序都可以用。在涛四里,未捐助的会有几个程序限制使用,但不影响刷机包正常使用。

2、捐助额>30元可以订做刷机包。即按照你的要求,在我的能力范围内,给你单独做刷机包。

捐助注意事项及方法捐助的时候,首先加我qq469680313,验证信息上写:捐助。然后跟我预定捐助时间,在此时间我会查看,若证实已捐助,我会在我这里给你编号登记,并让你留下的论坛ID,手机IMEI等相关信息,以便以后发布程序或刷机包时用。

也就是说,因每个人的IMEI只有一个,我写的程序只能捐助者一个人或一部手机用,发给其他人是不能用的。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

下面正式介绍新包
涛声依旧Ⅲ
—————

鸣谢名单(排名不分先后):
国内:yan0无印 slbear ilove3D
国外:Cepiperez(特别感谢(Special Thanks))Bez Ant-on

注意一,在刷本包之前,请一定将你所有的java降权,后面会有说明。
注意二,如果你本来已经分区了,不需恢复分区。
注意三,如果你没分区,这次的包里我没内置分区工具,请下载这个:鱼儿分区。此为鱼儿所写。分区的方法见十一包说明

现在 我只说此版本对于“十一”包的改进或改动,其他的功能参看十一包

一、mtf gz desktop tar rar zip tgz sh csh lin ttf TTF mpkg txt lrc cfg ini phm types chm ap km lng ezx tsf 以这些为后缀的文件的打开方式全采用c++编写,界面相当漂亮,速度相当快。脚本跟c++的速度是没法比的。这个一个功能其实花的时间最多,结果三言两语说完了……不管怎样,细节工作我做了很多,自己体会。二、mpkg的安装重新编写,除了有漂亮的界面,人性化的过程,在检测到相同程序存在时可以选择是否更新版本
重量级功能:MPKG安装和卸载不需刷新菜单即可在菜单里正常看到。
   Mpkg的安装为配合yan0助手,增加安装到第二分区的选择,因为助手的界面也是后台运行的,安装到第二分区可以在开启助手的时候正常的以大存储模式链接电脑。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————

三、v8ptmanager
为我最新编写的软件。其含义为:program and theme manager,即程序和主题管理。
1Java:重命名+多任务。多任务的意思就是:本包自带java免授权,因此摒弃了以往的授权方式,现在的原理只是增加一个sh脚本文件来运行java,而不需要借助jaidaid.so这个库文件。因此本包里没有jaidaid.so这个文件,倘若你没有将java降权,那这个java在本包中是不能运行的。
2Mpkg:卸载、重命名、提取。卸载不需刷新菜单。提取会将此mpkg提取到大存储根目录。
3、主题:主题分了两栏。第一栏为已安装并可以使用的主题,即在主题列表里有这些主题,你可以选择删除他。第二栏为已安装但主题列表里没有这些主题。你可以选择将其恢复至主题列表。第一栏里有的在第二栏里不会出现。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————

四、V8tweaker
实在不知道起个什么名字了,就照z6tweaker的名字起了这个名字。
包含诸多功能。
第一栏:
1.java堆栈设置,只提供3个,相信不会有人把堆栈设置的很小
2.通话音量设置。界面相当漂亮,与手机本身配置表里的设置音量界面类似。
3.蓝牙可加时间。
第二栏:
1、开机logo更换。请将开机logobmp格式的图片文件放到手机内存/我的文档/Bootlogo文件夹下,点击此功能后会有个图片预览界面,图片是什么样子都会显示出来,选择后即可更换手机开机logo
2、Samba。此功能大家很熟,不说了
3、按键设置。点击此功能首先会出现手机内所有注册过的程序。左键选项里有三个选项:
(1)设置为短按音乐键
(2)设置为长按音乐键
(3)设置为短按语音键。即短按右侧的语音键可以打开任意程序,包括在java的界面。此功能感谢俄国的bez。我在包内没有设定该按键的默认值,刷机完后,按右侧语音键没反应,所以需要你到这个地方来设置,之后可以正常使用。长按语音键依然是打开语音菜单不受影响。
4、LCD背光模式
5、边栏链接。开启边栏的时候,设置最下面的网络连接的。
6、字体恢复,恢复你所更换的字体。下面将提到。

五:最新的字体更换机制。
“十一”包发布后不久我就发现,其实更换字体根本不需要挂载。只需要重新定义系统的字体路径即可,此包中即采用这样的字体更换方式。需要恢复为系统字体请到v8tweaker里设置。
对捐助用户:除字体替换,还提供字体的预览和体验功能。这里有截图不知道大家看着是不是很爽。具体说明请看这个界面的选项->说明。
对未捐助用户:只有字体替换功能。整个刷机包内部,只有这一个功能对未捐助用户进行了限制。

电源管理。这个功能之所以想说是因为有点改进。电源管理用到得图片文件都在手机内存/我的文档/power文件夹下,有喜欢的可以自己更换。

七、俩程序:任务管理器和文件管理。除此之外,没有其他任何内置程序,请玩家自己diy

八、点击cfg ini desktop等文件编辑的时候会使用内置的TextEditor。此TextEditor为我用俄国bez的源码改写了一下,v8可以直接运行,能更改文字的大小。

九、刷机包内部默认开启了8M的虚拟内存。这是因为很多人刷包后,不开虚拟内存,总说包卡。在现在这个时代,程序那么多,你随便安装一个程序就要占内存,手机本身那点内存根本不够用。

十、自带java免授权。Java只分多任务和非多任务。前面已说过
—————————————————————————————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————————————————————

[blockquote]
十一、增加了smg刷机包文件的操作。对于smg文件可以挂载、解包、转换为tar、对于CG43 52 46 可以直接刷入手机,我弄的很安全,应该不会出问题。请注意一定按要求操作
——————

能想到的就这么多。有人曾修改过我的刷机包,但最后都注明了我的名字,我很鼓励这样的做法。但是某些不要脸之人从我包里偷了技术,就算这个技术不是我的原创,也应该提一下取自哪吧,结果连提都不提一下,希望这些人好自为之。这次我的三个程序:v8ptmanagerv8tweaker、以及各种格式的文件点击执行操作的程序都进行了加密。别的包不能用。想用我的资源做包或者想改我的包的人,可以咨询我进行解密

sh csh文件点击运行和编辑两个选项,而lin文件点击直接运行。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

刷机包下载:不能用迅雷http://www.4shared-china.com/get/257323990/47a6b69a/4_5_tsyj3_V8_2G_situr_15R.html;jsessionid=4468E4CC32719951DF3C0900A87FEA56.dc214

[/blockquote]

[/blockquote]
来了 终于来了
首页!???
图片看不到哦
我来抢了唉
哥们你也太快了吧 至少也得看看人家自己在这发不发嘛
[s:47]路过……
h504076865 该用户已被删除
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
我靠、顶顶你
支持发信包~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: