爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[桌面美化] 【墨迹天气皮肤】MOTO ME860/XT910完美Blur天气插件皮肤

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【墨迹天气皮肤】MOTO ME860/XT910完美Blur天气插件皮肤
此皮肤又Louis Law修改墨迹皮肤制作者:霸盗,使其完美支持540×960分辨率。
喜欢的支持下。。。

1.jpg 2.jpg

墨迹天气V2.11.04最新版下载:
http://dl.dbank.com/c08pt3aa1m
也可选择【墨迹天气】Android 2.12公测版(860建议用此版本,解决了左右滑动延迟的问题)
http://bbs.ihei5.com/thread-172329-1-1.html

完美Blur天气插件皮肤bbs.ihei5.com.mja下载:
http://dl.dbank.com/c0dsfy0ohn

使用方法,下载墨迹天气V2.11.04.apk和bbs.ihei5.com.mja
安装墨迹天气V2.11.04后,将皮肤文件bbs.ihei5.com.mja传入 手机闪存/moji 文件夹
断开USB连接,进入墨迹天气->设置->桌面插件->从SD卡安装皮肤->bbs.ihei5.com.mja
安装即可,安装后,进入墨迹皮肤管理,应用。

我能不能第一个支持……

偶也……确实是第一个…… 哇嘎嘎嘎
广告:安静 我确实喜欢你

好东西 支持下 呵呵

懒牛OX 发表于 2012-5-13 10:40
好东西 支持下 呵呵

谢谢,你有啥好东西也来分享下啊。。

ihei5.com 发表于 2012-5-13 20:11
谢谢,你有啥好东西也来分享下啊。。

嘿嘿 我也想分享 就是 没东西 等有能力了 一定分享 自己的经验 现在还是个 初学者。。。慢慢摸索呢。。。{:soso_e130:}

懒牛OX 发表于 2012-5-14 11:31
嘿嘿 我也想分享 就是 没东西 等有能力了 一定分享 自己的经验 现在还是个 初学者。。。慢慢摸索呢。。。 ...

呵呵,要对自己有信心啊。。别害怕

ihei5.com 发表于 2012-5-14 11:37
呵呵,要对自己有信心啊。。别害怕

哈哈哈 努力努力 {:soso_e130:}

werewrWEREWQR

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: