爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

上市不需太久 HTC Incredible手机泄露

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
泡泡网=产品子类=频道4月5日 HTC虽然是推出强大的EVO 4G手机但是显然这些并不是HTC工作的全部内容,今年是HTC智能手机全面开花的一年,无论是谷歌的Android系统还是微软的WP7系统,HTC都可以双双获利,共同拥有。日前,在运营商Verizon的相关产品库中,一款代号为HTC Incredible的手机曝光,这款产品的曝光不是偶然,出现在产品库的上市计划中说明这款手机以在发售的计划之内了。
虽然这款代号为Incredible的HTC手机已经出现在运营商的库藏之内,但是显然对于产品的细节规格方面官方并没有明确透露的意思,实际上此类产品虽然曝光在库内也存在被搁置的可能性。至于这款手机究竟会是怎样的一款产品相信不久应该会真相大白,对HTC的新产品感兴趣的朋友可以继续关注。■
3g我都还没用上。。。4g都出来了。。。
唉,落伍了啊

Re:盖楼喽!!!<<<成语接龙>>>每奉个位数

关键是木有钱。。。
强啊,我又落伍了

回 4楼(风云紫轩) 的帖子

我从来就没跟上时代过。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: