爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] DROID2, DROID2 GLOBAL,Milestone2的区分

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖主要讲下里2家族几台机的区分

1.DROID2 (A955),简称D2,家族的老大,Verizon定制机,没有sim卡插槽,只能写号。屏幕外框右下有Verizon标志

2.DROID2 GLOBAL (A956),简称D2G,又名国际版/全球版,三模单待机,有sim卡插槽同时可以写号,Verizon定制,屏幕外框右下有Verizon标志,摄像头位置微微凸起,独占白色版

3.Milestone2 /ME722 (A953),简称MS2或Mil2,最普遍拥有的版本,只可插sim卡,屏幕外框右下无标志,任何港版欧版国行都是这个版本

4.DROID2 R2 STAR WARS Edition (A957),简称D2R2/D2-R2,DROID2的换壳版,即星球大战版,只可写号,有Verizon标志

三者的官方rom都不通刷(硬件有差异),基带不可混用,甚至连ROOT方法都有可能不同,只有D2和D2R2的第三方rom可以通刷

评分

我来串门一下

果断占楼。。可恶呀,说好的沙发呢

LyndonCthia 发表于 2012-8-26 13:46
我来串门一下

哈哈,机锋网的朋友    {:soso_e100:}

没人气啊,继续顶

天锁斩月 发表于 2012-8-26 17:33
果断占楼。。可恶呀,说好的沙发呢

说好的沙发呢- -在我这里呗- -

楼上是在演小品么

我也来串串门
之前也想把我的深度定制的ROM也发到GFAN上
但做点小生意,加上要照顾小孩,
心有余力不足啊

支持,顶起。加油。呵呵

人渐渐的多起来了。。。要是全来了会是什么场面?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: