爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 现在都用桌面秀了,送上猫扑,腾讯,百度的mpkg格式的快捷方式!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人利用夏大的优酷.mpkg改的,版权属于LouisLaw,伤心啊,很怀念侧边栏的网站快捷方式啊,可是现在用桌面秀就不行了,以前用侧边栏上网很方便,放上几个常上的网站,一下子就上了,没办法,前几天求助了一下也没人理,想尽千方百计终于搞了几个快捷方式,这样在桌面上的快捷栏也可以显示了,这几个网站是我常上的,如果谁喜欢其他网站,只要用编辑器把里面的名字改一下就行了,小学生都会,根本没技术含量!
希望哪位高手早日发个桌面秀也能用的像侧边栏那种网站快捷方式,可以设置5个网站,多方便啊!我相信这个程序应该好写,只是高手们没时间吧,期待有高手的搞个这样的程序!大家会问为什么不用uc,uc固然好,但是启动慢啊,自带浏览器多快啊,在说平常就是随便看看也不用手机上很久,就像看时间一样,拿出来连上网,看个一两分钟就关了,所以用uc麻烦,我也不喜欢把程序挂着在说v8也不允许说不定什么时候来个电话就卡死了! 期待高手!
baidu,mop and qq mpkg.rar (16 KB, 下载次数: 96)
我都用uc,自带浏览器很鸡肋,根本不能下载大文件,边栏快捷我以前都不用的

回 1楼(zxr9988) 的帖子

uc启动慢啊,平时就像看时间一样打开手机随便上上方便快捷,没有挂uc在后台的习惯,在说卡,所以像我这种习惯的用自带的好!要下文件的时候我才用uc上!
给对方的好办法干嘛哪家的概念
把移动梦网放快捷的我是
很不错的。。。
什么都行啊
我用的是UC [s:42]
我想九成人用的都是UC吧,呵呵
顶[s:55][s:55]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: