爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wtoldb

2010.04.06再论和谐黑武,自己的一些看法

Situr又没强迫你给钱,自愿的,他也不容易,你何必要这样说呢
已阅!!!!!!!!!!!!!!
来看看~不发表意见
保留........
无语?SITUR哪句说收费的,他新出的刷机包是完全免费分享的,至于他说的捐助那完全是你个人的意愿,没有任何强迫,请你看清楚再来发表评论好吗?
至于你说的贡献,我觉得我们这些小菜鸟和夏,峰哥,流芳,鱼儿,SITUR等的贡献相比完全不能比,他们不接受任何酬劳的为我们制作刷机包,写程序,还挂了手机,而我们却一心希望他们能够继续弄下去,完善下去,好像他们就是我们的免费奴隶一样,这样很不好,我们能做的只是支持,我们没有技术,但却可以回个帖鼓励一下,如果哪天各位高手发表程序和刷机包都收钱的话,在我能力范围内我会支持的
完全支持楼上的,lz想的太片面
仁者见仁,智者见智

Re:2010.04.06再论和谐黑武发展趋势

如果收钱,那我就不用摩托,改弱鸡鸭。有好多免费的软件!做包是很辛苦,这个我理解!但我就是不会用钱买!谁爱买谁买去。虽然我不缺钱!
见仁见智吧,每个人理解不同[s:42]
我觉得我能理解楼主的意思,不知楼上那些说片面的是怎么理解的!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: