爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我很纳闷。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么近几天论天上出现了一批收费的资源帖子,我知道也明白作者是很辛苦的,但是我不希望这成为咱们论坛的一个趋势,对于一个新论坛,在刚刚起步的时候就采取这种策略的话,我想,不是一件好事。

尊重版权 尊重劳动
自己顶一下,希望斑竹,论坛管理员能发表下看法,再次声明:我尊重作者的劳动,这仅是我对论坛的一点小建议而已,各位如有对我的不满,也请不要喷我,谢谢
嘿嘿,飘过, [s:25]
其实说起来互相矛盾,我给你详细分析一下
收费的好处:可以防止某些人或者某些论坛内部人员来我们论坛随便下载盗用资源、可以提高我们论坛会员的活跃度、更好的体现出原创作者的劳动果实、这样可以增加大家的认知程度、能更好的认识原创作者、可以增加交流
坏处:对于不经常上网的人有限制,特别是不喜欢灌水的、对于新会员没钱下载有限制
总结:利大于弊
赚钱提示:每天发一个帖子,到论坛上方导航条处“每日签到”这里签到,就能领取威望和金币,到随便说说板块有帖子奖励金币、论坛所有版块每个帖子前三楼回复主题自动奖励金币
呵呵,革命靠自觉哦
感谢随风解答 还是那句话尊重作者劳动 支持黑武发展
论坛很多地方都需要用钱,就是增加钱的流通性!有些论坛钱跟本就是摆设!
同样赚钱也很容易!每天签个到就能得钱!回帖也可以得钱的!
支持!
是啊,钱易赚,看我的钱就知道了
同感
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: