爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们可以向版主申请每人捐出一元钱,给鱼儿买回心爱的z6吧;把鱼儿请回来~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俗话说:一方有难,八方支援。我们论坛这么多人,每个人捐献一元钱,就能为鱼儿大大买几部小六的了,为什么我们没有这么做?难道你们不觉得你们都很自私吗?黑色武装最大的缺点就是痛失了鱼儿大大,难道你们的心都不是肉长的吗?
就因为q5336263最重没有邮寄手机给鱼儿,还得到论坛的谩骂、唾弃、责备。
你们大家都问心自问过吗?
我想说的是黑色武装离不开鱼儿,鱼儿其实也不想离开黑色武装,我们大家手拉手心连心,把鱼儿换回来吧?
我们可以向版主申请每人捐出一元钱,给鱼儿买回心爱的z6吧;把鱼儿请回来~
我是2010-03-12加入黑色武装大家庭的,我几乎每天都要浏览黑色武装手机论坛.......也认知到鱼儿的伟大,也看了所有这里的刷机包,以及各种疑难解答;鱼儿走了没有人留住他,鱼儿是为了黑色武装做贡献、的知识研究刷机包把小六刷坏了,我看过论坛上这样赫赫的写着“为了刷机包,鱼儿大大痛失了3个小六了”。
也看了,鱼儿大大要求各位帮他注册在线通话的打电话软件也是才寥寥无几,留言也十分的少。换过来再看看鱼儿发布的要离开黑色武装的那篇文章也是,回复寥寥无几....................转过头来看鱼儿大大发布的刷机软件,回复就是几百甚至是几千?为什么?
我的感觉是,大家都没有尊贵过鱼儿,只想得到鱼儿的刷机包而已。
再看看曾今说邮寄给鱼儿大大小六的朋友,虽然最后没有邮寄给鱼儿,但是我们论坛我想至少也是几千人注册有账号,【q5336263】论坛这么多人居然只有一个人说邮寄手机给鱼儿,就再也没有第二个人说了。。。。

把鱼儿请回来吧
支持楼支持鱼大大,鱼儿太辛苦了,我们尊重他的选择,但是即使是记念我们也应该送他一个z6的,他为我们做的,不是钱能衡量的…
支持,鱼儿确实伟大,我们应该为鱼儿做的
内容这个不太妥吧
内容:我同意请鱼儿回来,但刷鱼儿以后做的正式刷机包要付一元,给鱼儿些经济补偿!
支持[s:25][s:25][s:25]
虾米赶紧把会员充值什么的搞出来,已后下鱼包付RMB,认识我的朋友在新政策出台或确定要捐款时给我发个短信或超Q信息,谢谢啦
内容我也参加,但怎么给钱啊?
这。。鱼儿回来会更累的
本来貌似都开始组织捐款,但后来情节有篇贴子,讲出没事捐手机让鱼研究的残酷性,没事可以找到看看,后来此事告终。真为鱼好,就捐个理程杯出来?捐小6?让鱼帮我们做包?这~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: