爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手刷机必看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我发现很多新手不会刷机,不会刷机一般分两种,一是不知道刷机过程,二是不懂刷什么包。
刷机就是在不改变硬件的情况下增加手机功能
      第一种情况的请看刷机教程,那有很详细的图文过程,我在这里就不写了
       第二种情况的请看下面的文章(前提。你必须知道刷机过程)
无标题.bmp
刷机,就是在不改变手机硬件的情况下增加手机功能。
给手机刷机分两步,一是刷boot,二是刷系统包。
现在boot版本有03.cd,a3.c9,a3.cc,去除RSA的A3,CC即NORSA a3.CC(按高级程度排列)
系统版本有15R,17R(配合03.CD的boot及以上)在这个的基础上可以刷YAN0的17r的破解包!
27R,4ER,44R,05R这几个基本上一样(A3.C9和A3.CC都可以无所谓!
下面说下破解包:现在的破解包大致上分PP及pp衍生版例如PP增强版什么的!WK,SP1系列!可以任意刷至27R,4ER,44R,46R也行!

不可混刷,但发现刷完sp1-rc1或rc2后,可以直接刷pplivv,刷完后rc2的mpkg软件仍然可用.
兄弟们,看完顶一下可以么??
谢谢

这个是刷机结构图,一目了然

这个是刷机结构图,一目了然
顶起来
竞然没人顶??我写这篇贴子时电脑重启两次,没次都要重写,我写了三次才写好

那个什么,我明天上图,谁会画面?帮我修改下
都是"新手"必看了~还设权限?!~
顶一顶楼猪
写得不错,把各包的结构条理讲清楚了,避免了新手看见那么多包一头雾水的情形
建议刷机新手好好读读
5# DesertEagle
我这是为了扫除游客啊,权限才5,不高,注册就能看了
楼猪继续~!

力挺支持!
[s:59]
学习了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: