爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 疯狂坦克(单机破解)(转载)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咱们论坛里好像没人发这个游戏 如果发了是我没看到 在这里说下对不起我只是不想让这么经典的好游戏沉水了
游戏介绍
还记得盛大那一款《疯狂坦克》吗? Q版的形象,独树一帜的游戏内容,曾经也风靡一时。现在这款《疯狂坦克》绝对可以让你重温旧梦!
《疯狂坦克》是一款休闲坦克战争游戏,游戏讲述了钢铁世界中,钢铁军团抗击暗影旅团的革命史诗,荣耀与背叛,爱情与阴谋让故事跌宕起伏,清新的画面,可爱的造型,让玩家轻松愉悦。 本游戏有6种玩法,10几个角色,20多种道具,45个关卡,让游戏世界大不同。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

疯狂坦克_E2.jar

540 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 -3 BA

E2 这就不用我说了吧 我是Z6 不用改键盘就能直接玩

谢谢分享,路过帮顶

这个玩过`` 很不错

疯狂坦克很不错的一款游戏。。。。好久没完了
感谢楼主的分享 [s:42]

呵呵,老游戏了

支持!~!
昨天刚找到百战天虫,今天又有这个,太爽了!!!
哈哈!!!

这游戏我玩过,跟百战天虫差不多

支持下

支持。。

感谢分享!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: