爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] 【氵金枝玉☆烨】自制ME865 4.0.4(ICS)优化ROM

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先,鄙人氵金枝玉☆烨对做ROM的大大们来说,只是初通皮毛,不足挂齿。然后,感谢魔趣V大、@步伐ly635  的指导以及各位朋友的指导,才有今天氵金枝玉☆烨的第一个ROM包。
       由于在下氵金枝玉☆烨尚处于初学阶段,第一版优化包自行测试良好,尚未出现bug。若大家发现bug,请务必告诉鄙人。

优化项目
1.所有系统程序deodex;
2.添加最新版flash;
3.集成root权限,集成谷歌服务包,可体验4.0的人脸解锁;
4.优化耗电、摄像、UI动画、流畅度等;
5.修正su权限。修正车载底等;
6.电量1%显示,蓝色信号图标;
7.(来自魔趣)添加查询产地,cpu信息,谷歌开关,广告过滤,屏幕检测;
8.取消led充电灯;
9.美化开机画面;
10.修正ICS自带图库,开启音量键开屏及开启ICS自带图库(方法:拨号界面下按*#*#6686#*#*,然后你懂得);
······

部分截图:
1.png 2.png 3.png

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,下载可见,只为让更多机友看到~~~{:soso_e113:}

销售信息查询补丁: xiaoshoudi.zip (129.03 KB, 下载次数: 44)
安装方法:(刷机有风险,请先备份数据
用第三方recovery刷入,具体步骤同http://bbs.ihei5.com/thread-172243-1-1.html刷机教程;

:①如果刷完始终在红M界面,请关机返回到自带的recovery,双wipe清除下就行

②首次开机时间略长,属正常。

③本ROM基于V大1.4修改制作,可通用V大1.4的所有补丁。

最后,谢谢大家使用,欢迎大家向我反馈。你们的支持是我前进的动力!

评分

沙发必须自己占~~~

我来支持了!!!

我也来支持了

来支持一下 {:soso_e100:}

ihei5.com 发表于 2012-7-20 12:07
我来支持了!!!

谢谢夏夏哥

chfshe 发表于 2012-7-20 12:09
我也来支持了

谢谢~~~{:soso_e183:}

xiangqian91 发表于 2012-7-20 12:10
来支持一下

谢谢支持~~

我来晚了,顶一个,技术人员不多了,加油,希望你为咱们论坛的A4多做贡献!黑武需要你!

孤狼520 发表于 2012-7-20 12:53
我来晚了,顶一个,技术人员不多了,加油,希望你为咱们论坛的A4多做贡献!黑武需要你!

谢谢支持,我会努力~~~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: