精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Jose Bravo Collection-spun17
すべての初期ホセブラボー品揃え
、どんな素晴らしい識別、ホセ·ブラボー,ティファニー!彼はマタドールまたはおそらくロマンス小説のキャラクターに似て聞こえる,ティファニー ネックレス。しかし、実際には彼は、ジョブと呼ばれる我々はあなたの回線のために判明してしまった、まったく新しいバッグデザイナーです。 (彼の真ん中は識別オマールです)。ベネズエラ出身でニューヨークでフィットでエクストラスタイルとデザインにサンフランシスコの産業のレイアウトを研究してから行った。彼のバッグは私の要件に同期して、完全である主な理由は、私は、彼は多様性と性能を持つので、非常に良いですが、その理由だと確信しています。署名ホープバッグは機能性と実用性に満ちチョークかもしれない素晴らしいすべての周りの日常のバッグです,ティファニー ネックレス。デザインは最初本当にスーパーではありませんが、私はそれをいくつかの興味を与え、ジッパーが垂直である方法が好きです。そしてそれは快適に肩に行くに十分な長さであるストラップでショルダーバッグを見て良いことだ。レナクラッチは本当に素晴らしいです、私は栄光メタリックゴールドの炎せずに行うことができますが、形や大きさは、実際にそこに十分な必需品を得るために最適です。フラップの下にジッパーポケットを見てください!今、誰かが考えていた!そして、私はラベルが袋のきれいなラインを台無しにしないように内側にあることが好きです。 JOBハンドバッグLuxCouture、ホープ袋970ドルでご利用いただけます。
Related articles:
ティファニー ネックレス Bottega Veneta?Large Embro
ティファニー ネックレス China Glaze Ecollection &#
ティファニー ネックレス Elie Tahari 2012 Resort- T |
|