爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方ROM] MOTO ME865(Atrix 2) ICS Android 4.0.4官方正式版底包下载 系统版本:67.180.20

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文件名:fastboot-p3_edison-edison-user-4.0.4-6.7.2_GC-180-EDS-20-31-release-keys-ChinaRetail-CN_chn.tar.gz
系统版本:67.180.20(与OTA版本一致,为大陆行货正式版底包)
适用机型:ME865(大陆行货)
文件类型:tar.gz官方底包
保修政策:此底包为官方gz底包,刷完后正常享受全国联保政策。

刷机教程:用RSD方法即可。
下载文件fastboot-p3_edison-edison-user-4.0.4-6.7.2_GC-180-EDS-20-31-release-keys-ChinaRetail-CN_chn.tar.gz
用RSD选择此文件即可刷入。

RSD刷官方gz或xml.zip底包教程
http://bbs.ihei5.com/thread-171690-1-1.html

刷机须知:
此底包版本与国行4.0.4 OTA的版本完全一致。
请备份好数据,刷前刷后双wipe这是好习惯。
据说网友表示香港和亚太也能刷,已亲测亚太和港版的机器均可刷国行底包!!!

MOTO ME865如何进入recovery恢复模式执行双wipe
http://bbs.ihei5.com/thread-175358-1-1.html

下载地址一(耽误大家睡觉了,不设置回复可见了,晚安!!):
http://dl.dbank.com/c08aeebuee

下载地址二:
fastboot-p3_edison-edison-user-4.0.4-6.7.2_GC-180-EDS-20-31-release-keys-ChinaRetail-CN_chn.tar.gz(324.97MB)

评分

亚太版什么时候可以出现

公司这破网速下载中,晚上回去RSD。

下载中 ·~哈 等你好久了~晚上回去 整一下!

那我更新后,官方有更新会通知更新不~?

TvTChIvas 发表于 2012-8-22 15:39
那我更新后,官方有更新会通知更新不~?

这个刷了就是正式版了。。不会有4.0的OTA提示了。不过以后如果再有高于正式版的OTA版本还会继续提示

哎呀~我滴楼主哟!求助啊~我到点Decompress And Start Flashing 提示说Get decompress file size Error!!unzip fail~~

扑街啦~~·我开始用第二个连接不行 结果我去CMD了~ 手机成砖~  结果还是试下第一个连接 哈哈!KO了~

TvTChIvas 发表于 2012-8-23 10:32
扑街啦~~·我开始用第二个连接不行 结果我去CMD了~ 手机成砖~  结果还是试下第一个连接 哈哈!KO了~

你机器是亚太版吗?

据说什么版本都能刷啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: