爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 各位大神!小弟买到神机了!求指点

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
         刚在淘宝上买到摩托 me865 说是港版的!
         小弟我不太相信!拿到手机是包装都是全英文的!我去!
                然后上网查IEMI 结果震精了!详细请看图!

手机型号:ME865(Atrix 2) 爱黑武查询现行保修:2013年03月27日
产品编号:HG3016AE7G8保修状态:在保修期内
维修次数:0 次维修时间:无维修记录
生产地:印度销售地:阿联酋
温馨提示:交货日期到今天间隔 151 天,在6个月内,翻新几率较低,请仔细检查机身。

请各位大神验证一下这是什么天外来物!
本人非常不解的是产地!还有销售地
  本人用安兔兔测过评分为6327 !
  大家大胆的猜吧!

淘宝的香港行货基本上都是其他版本冒充的。自然所谓的后港(也就是港水、港版)也有浑水摸鱼的。。
你这个是亚太机器。。没悬念。。。

看看机器有没有毛病,没毛病的话就看看自己能不能接受这个价格。可以和商家商讨下怎么处理。

顶下,我也准备从淘宝买呢

楼主是在那家zoL......什么的代购店买的么?

LouisLaw 发表于 2012-8-27 00:16
淘宝的香港行货基本上都是其他版本冒充的。自然所谓的后港(也就是港水、港版)也有浑水摸鱼的。。
你这个 ...

老板还附上了!横讯开的单~·不过真实性确实很让人担忧啊!······手机还行吧!退货意义不大!我买1630这个价·······

zengwei007 发表于 2012-8-27 11:06
顶下,我也准备从淘宝买呢

我买到如此神机~~你们还敢去淘宝买么?都是一样的!我同事在京东买了台XT615````是港行的!价格1699···嗨··如果你能接受就去买吧~~··

fromats 发表于 2012-8-27 21:37
楼主是在那家zoL......什么的代购店买的么?

我在 淘宝买的!  没在ZOL·卖过东西~~~···还现在奸商太多了~~现在换手机系统和换电脑系统一样简单的年代···系统已经没有意义了·····国产东西又是垃圾的很~~~小米2 实在不想等了10月去了····我主要是看中这款可以换电池!三星的I9100``其实早看中了··就是太薄 太轻··没手感啊··现在865都感觉有点大了····

京东都是大陆行货啊。。。

我的跟你一样,印度产,销往阿联酋。不过机子质量不错,不要在乎什么版本,硬件都是一样的。

发现8月20号这最近买的应该都是一批货的,我的跟LZ一样 产地印度,销往阿联酋,不过我的机器我自己观察,东西全部都是原装的,用的也比较好

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: