爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的问题你们有吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天刷的智勇双全,总体感觉还好吧,功能很强大,唯一一点就是速度。。。。。 虽然速度有点逊,但是已经不错了,可是在昨天接了个电话后就把手机放兜里了,大概5分钟左右吧,觉兜里特别热,把手伸进去吓了我一跳,手机巨烫,我赶紧把电池抠了,过了10分钟左走装上了电池开机,键盘灯不亮了,估计把手机烧坏了,我回家赶快刷回了新年包,但是键盘灯依然不行,还好手机还能用,是什么原因引起的请大家帮忙分析下吧,我什么原因都想不出来,可能是手机老了吧,2年多了把,买的时候花了RMB2600元,绝对是行货

----------------------------------------------------------
我们能理解大大门做包的辛苦和无私的精神,但是现在的刷机包太多了,功能也太乱了,同一个包里面重复功能的软件有好几个,但是大大背后有很多的辛苦和不为人知的困难,我想你们从来没有考虑过,光这点原因我们就必须要尊敬各位大大,但是我还是要说两句,绝对没有对大大们的一点的恶意。
-----------------------------------------------------------
我觉得对我们使用者来说,刷机包最主要的就是速度,其次是功能,当然越简洁越好,BUG肯定是难免的,但是大家都希望没有BUG,包括大大门也是一样,都想接近完美,所有的包我都用过,本人觉得相对来说新年包是最理想的,有速度并且很稳定,功能完美。 桌面也破解了。至少我觉得,毕竟每个人使用的环境都不一样,可能需要其他的功能,新年包的linuxbox觉得可以去掉,有了z6manger我觉得linuxbox就没用了,照相键希望和风3一样还是任务管理器,虽然我不会做包,但是如果将桌面秀,天气秀,还写有相对的设置工具移植到新年包里面我想对于大大们根本不成问题,我想这也不会影响新年包的速度,就算有影响,我敢肯定,至少比现在的包包要快至少2倍,现在的包包有好多软件,智勇双全应该算是做多的,我觉得加上去的软件按照使用性来说,=0,这可能会伤到大大门的心,或者伤害到坛友门,但这真的是我的想法,我们有什么不满应该提出,这样大大们才会知道,不然一辈子都不会有人去修改。。

----------------------------多有得罪,再次道歉!

------------------------------------------------------------
另外,希望谁能够开一个刷机包讨论的专用帖
------------------------------------------------------------
---------------------------------------------
能安装MPKG,我想有很多软件都不需要内置在里面,需要的可以自己安装
麦田的守望者 该用户已被删除
理解万岁~~~~~~~
内置软件不影响速度,挂载东东才真的影响速度........
这个。。。我个人感觉可能和电池有关。。。我的电池接触点就有点松了偶尔把后盖动一下就重启了
楼主买的好贵
開遊戲不關,過會就巨燙了
引用第6楼Huang778342106于2010-04-08 21:12发表的:
開遊戲不關,過會就巨燙了
听你这样说不敢刷智勇包了。。。
我玩游戏用PS,所以从来没有手机玩过游戏,可定不是这问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: