爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 感谢大家对我的厚爱,我提议搞一个论坛募捐活动,夏说一个星期公布一次资助的会员名

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天听夏说有人提议给我捐钱,说实话,看了帖子我有点感动

今天有空上街,所以我给大家说下我的态度

过去读书的时候,觉得几块钱或者几十块钱还有点用,现在毕业了,一出门,一用就是几百!

自己前一段时间去达州考普通话,2天也用500

后天去成都考试什么公共基础知识,90分钟的考试,自己明天就要坐汽车去成都,车费加2天费用也要用上500。

自己毕业了没有挣到什么钱,用却是几千上万。所以说呢,你们给我捐点几十块上百块,对我而言,没有太大的用处,所以我就干脆直接全部捐给论坛。

论坛要换服务器了,记得上次论坛花了1000多换服务器,夏一个人就出了300,其他人最少的也出了100,自己没钱,一分钱没有出。我想这次出点钱捐给论坛换好的服务器。因为马上论坛又要续费,并且要升级成为网通和电信双线服务器...资金更是要加一倍...

这是夏给我的名单
  1. 小虾:300
  2. 木头:300
  3. Louis Luo:300
  4. qcqwppp:200
  5. a37850:200
  6. 轩皓樱:100
复制代码

我的提议就是大家搞一个论坛募捐活动,每个会员自愿捐钱,从1元到几百元不等。
我穷,全部用的父母的钱,身上有10快钱,就第一个捐给论坛算了,表示我对论坛的一份心意,希望论坛办的越来越好!!!自己虽然离开了论坛,但是等我有工作了,我还是会回来了,大家等着我!!!

大家如果支持这次行动,就留言顶一下!!

最后捐钱给论坛会有奖励的,我第一个捐,应该会多奖励一点!!!!!!!

论坛的支付宝帐号: blackarm@qq.com

支付宝网址:https://www.alipay.com

支付宝理由写上自己论坛ID,方便给予论坛奖励

因为我很难到城里来一次...
如果有朋友打钱到我的银行卡里面估计不能在论坛公布,在此说明一下
所以大家要捐助,都把钱打到论坛支付宝,支持论坛建设

下面为我的账号给论坛转账的图片(自己为论坛的账号第一个捐钱,希望论坛越来越好)
自己的支付宝账号527280090@163.com
户主:余欣格 中国工商银行成都龙泉驿分行 6222024402014541886
鱼大大,我手机是刷你的包开始的,虽然自己也改了几个包,但不能跟你比啊,想你和你的包包,赶快回来啊!!!!大大这么对论坛真的好感到啊[s:55][s:55][s:55]
鱼回来啦[s:55]
鱼儿大哥回来了,小斑凳
顶!!!!
为黑武,大家一起努力!
[s:55]终于又见到鱼大现身了。。。
[s:55]

顶!

鱼出现了!
这贴一定要顶起来,支持哦
鱼儿大大,看了,我好感动,我比你小,还在读大一,用的全是父母的钱,家里也不是有钱,等我出来工作了,我也要捐,我记得的
来支持了 [s:45][s:45]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: