爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大神。。。能不能移植一下这个啊

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       就是感觉官方的系统窗口切换的那个反弹动画,看起来很不流畅,能不能将速度弄快一点,当然可以直接去掉最好啦,插图是小泽的629,不想升级。。。大神们有办法吗{:soso__14193165834053582185_1:}

第一次沙发

这个东西消逝的美的第三版中集成了,你可以用

笑总圣诞版有的 好伐

天锁斩月 发表于 2012-8-28 11:15
这个东西消逝的美的第三版中集成了,你可以用

找了很久,一直没找到啊,郁闷

zyy757 发表于 2012-8-28 11:21
笑总圣诞版有的 好伐

不会吧,我就用的圣诞版啊

zzx920114 发表于 2012-8-28 14:20
不会吧,我就用的圣诞版啊

设置里面的高级设置

我只知道最古老的方法 修改framework-res.apk 中得 anim文件夹里面的相关文件就能实现

永心无亦 发表于 2012-8-28 20:54
我只知道最古老的方法 修改framework-res.apk 中得 anim文件夹里面的相关文件就能实现

那个是根源上。他的意思叫我们移植高级设置

zyy757 发表于 2012-8-28 21:31
那个是根源上。他的意思叫我们移植高级设置

高级设置  这个移植起来应该不难 因为集成性不是很高 高级设置(nDuoaSettings.apk)这个程序么有程序外接口 需要在AndroidManifest.xml添加<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />。 或者在别的程序里面添加调用 这个应该可以实现(我没环境,你来吧) 如果不做别的修改 估计部分功能可能会fc  如果移植的话 记得注明程序来源 咱论坛不允许出现不厚道这个词 你懂的 还有  你头像好犀利

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: