爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 一个关于基带的问题,哀悼者大大要不你给我解答下?

zyy757 发表于 2012-8-28 21:32
定制机单一基带啊亲
初步怀疑你是这样一个情况:
首先是在629上刷了330底包,变砖了
然后没有先刷608底包就直接刷了救砖包
再然后没有重新升级回629就直接用还原模式刷了629ROM
因此/system是629的
基带卻还是330的

这能叫单一基带??????底包有几个就有几个基带吧? 直接提取629的基带 单刷进去不就行了?(好吧 当我么说 我匿~)

永心无亦 发表于 2012-8-29 12:35
这能叫单一基带??????底包有几个就有几个基带吧? 直接提取629的基带 单刷进去不就行了?(好吧 ...

我晕 这 定制机的底包签名是不同的 要不然早就自制底包了 何必搞这么多麻烦事
2.2时代只有一个48基带
2.3以后有3个基带
我的单一的意思是没有什么不同地区版本给你换{:soso_e127:}

zyy757 发表于 2012-8-29 12:38
我晕 这 定制机的底包签名是不同的 要不然早就自制底包了 何必搞这么多麻烦事
2.2时代只有一个48基带
2 ...

一个完整的基带分两部分 这你是知道的 他把配置文件那部分基带换了 却么换底层基带 我的意思是让底层基带和应用层基带统一 这样也许会好很多 moto的底包解不开了???

永心无亦 发表于 2012-8-29 12:44
一个完整的基带分两部分 这你是知道的 他把配置文件那部分基带换了 却么换底层基带 我的意思是让底层基带 ...

哎 D2G基带包含在AP里头 跟其他不一样 不能按照现有的自制底包教程来

zyy757 发表于 2012-8-29 23:22
哎 D2G基带包含在AP里头 跟其他不一样 不能按照现有的自制底包教程来

节哀 {:soso__6235880048239246314_3:}

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: