爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] Kirito移植IT168最炫ROM,基于GB内核

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说明:
1.基于 IT168最炫ROM 第三版 华为荣耀进行移植
2.植入电信ppp
3.加入720p硬解补丁
4.加入GSM补丁
Kirito-it168-GSM补丁.zip (128.39 KB, 下载次数: 112)

5.植入bootmenu

6.自带视频播放器不推开键盘无画面
7.电信卡显示禁用漫游提示符,下载附件,解压将  eri.xml   复制到/data,改好权限rw-r--r--,重启即可显示中国电信。
eri.rar (456 Bytes, 下载次数: 30)

8.联系人导入有横线请到设置里联系人去除分隔符

9.电量不准的请到设置里电量校准

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8554&uk=2217655891

截图:

1.png 2.png

3.png 4.png
5.png 6.png
12.png 7.png
8.png 10.png

评分

沙发。。。。。。。。

前排~支持下~感谢大大的辛勤劳动~

lz 你真是动力无极限啊`~都来不及刷啊~~哎 早上刚刷 乐蛙 中午刷joy 现在准备刷这个了~  楼主我爱死你了~ps我是男的

jkui00 发表于 2012-8-30 21:46
lz 你真是动力无极限啊`~都来不及刷啊~~哎 早上刚刷 乐蛙 中午刷joy 现在准备刷这个了~  楼主我爱死你了~ps ...

我也是男的,不搞基,呵呵!感谢支持!

{:soso_e102:}1024~~~~~~~~~~`谢谢分享

629能用吗?我刷了,无限动画……

楼主是电信用户吧?什么时候做个电信完美的MIUI啊?以前在机锋的MIUI好像都是移动完美……

少年,你太强悍了。。。。。。。我崇拜

RE: Kirito移植IT168最炫ROM,基于GB内核

lyggui 发表于 2012-8-30 23:36
楼主是电信用户吧?什么时候做个电信完美的MIUI啊?以前在机锋的MIUI好像都是移动完美……

电信的不一直是完美的吗,除了彩信,呵呵!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: