爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] MOTO ME865进入recovery恢复模式教程

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、手机关机,然后同时按住【音量增大键】和【音量减小键】,再按住【开关机键】。即可按到黑白界面。

2、选项中有第二项为recovery,此时【音量减小键】为移动光标键,【音量增大键】为确定键。

3、选择后会显示出现绿色小机器人胸口有一个三角形感叹号。此现象为正常现象。
同时按住【音量增大键】和【音量减小键】即可进入黑底蓝色的recovery菜单。。。

recovery菜单如下:
reboot system now(重启系统)
apply update from external storage(从外置内存设备中更新系统)
wipe data/factory reset(清除数据目录,并重新格式化)
wipe cache partition(清除缓存)

看看啊

到机器人那我以为子行了,我又退出来了,现在一直卡在刷机画面。

到机器人那我以为不行了,我又退出来了。现在卡在刷机画面

为理想 发表于 2013-2-3 10:58
到机器人那我以为不行了,我又退出来了。现在卡在刷机画面

按住音量上下键+开机键,马上就可以看到那个界面,松开按键,音量下选择到Recovery,音量上键进入,再按音量上键+下键跳过那个三角形的画面,再选那两个WIPE的。然后选第一个菜单重启(这里光标上下移动是音量上下键,确定键是电源键)

感谢分享。

好大声地而我却

啊啊是的后iasd

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: