爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] MOTO ME865国行4.0.4正式版信号不好,解决方案【基带助手】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本基带切换工具为 爱黑武论坛 制作,转载请注明。

注意:本基带替换工具只能用于MOTO ME865国行4.0系统,其他机型请一定不要使用。

本基带切换工具为爱黑武论坛制作,转载请注明。

本工具适用机型:MOTO ME865国行系统

0620版本的基带据说信号最好,所以大家可以试试。
0712版本的基带为国行4.0.4正式版基带,据说信号会出现问题。用于恢复保修。

1.jpg 2.jpg

确定你的电脑安装了摩托罗拉USB驱动官方最新版本
如果没安装,请下载安装:
http://bbs.ihei5.com/thread-20658-1-1.html

1、将手机连上数据线。进行一下3项设置:
系统设置->安全->未知来源 勾上
系统设置->开发人员选项->USB 调试 勾上
状态栏往下拉,USB模式改成【媒体设备(MTP)】

2、下载 ME865_radio.rar,在电脑端解压缩,然后进入解压缩后得到的文件夹ME865_radio。

附件下载(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:
将基带切换至2012年06月20日版本,请点击【radio620.bat】运行即可。。
如果需要切换回国行正式版基带,只需要点击【radio712.bat】运行即可。。

评分

{:soso_e100:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢分享~~

好资源,值得分享

有爱更精彩

试试看看啦!

感谢分享。。。。

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}回复的要求真是扯蛋!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主太棒了!果断支持!

直接用一键刷基带不行吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: