爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于鱼儿正式包,TXT文件

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我昨天发了一个帖子,说鱼儿包不能直接打开TXT文件,鱼儿讲可以,我不知道他是怎么做的,反正我打不开,
下面有图,请看!
下面 就是打开风往风吹后的画面

哪位高人,能指导一下?

我刚把的我那本风往南吹,改成了英文名字
The breeze to blow toward south.TXT
但是,我还是打不开,我估计,那只能打开全是英文TXT文章了,但是这样的话,这项功能有什么用呢,谁会用手机看英语小说?还不如把TXT文件,关联到网页,这样的话,还可以看到汉字!
对,确实是一大遗憾啊,相信鱼儿会在下一个牛逼包里改正的 [s:45]
他说他的可以,怎么做到的?
期待
引用第2楼zhsh1987于2009-04-06 18:15发表的:
他说他的可以,怎么做到的?
感谢上图,,,所以给你加10金钱,,因为你的图片多于5张

我的点击后就可以直接打开啊,,因为你的文件是中文名 ,,你改成英文的,,我相信一定可以

因为ztextviewer是外国人做的,,他们没有考虑中文路劲,,,所有有中文路径就不行,,这个问题不能解决的
我有点不高兴啊,给我加钱不是因为我发现问题而是因为我上了图.......
这让我想起了,爱因斯坦得的一个诺贝尔奖,评定委员会的理由是,说他发现了,光的波粒二相性,但是其他科学家就不同意这种看法,不是说爱因斯坦没有资格得,而是这个波粒二相性跟他的相对论比较而言,没有相对论更有权威!
引用第5楼zhsh1987于2009-04-06 19:16发表的:
我有点不高兴啊,给我加钱不是因为我发现问题而是因为我上了图.......
这让我想起了,爱因斯坦得的一个诺贝尔奖,评定委员会的理由是,说他发现了,光的波粒二相性,但是其他科学家就不同意这种看法,不是说爱因斯坦没有资格得,而是这个波粒二相性跟他的相对论比较而言,没有相对论更有权威!

其实给你说下,,我用过很多的刷机包

现在z6区会编程的人很少,,,好像除了 虾,和夏,和我3个人以为,,好像没有其他人了

而z6区的其他刷机包 大多数都是 v8移植包 ,,问题多多不是一般般 ,,还有 rc2安装主题 会让系统100%

我想问题很多人都发现了,但是论坛的人发帖子只说问题,,一般都不能解决问题

这次 ,,,要不是你发图,,我看你的txt是中文名 我还是不知道为什么 你不能打开txt

所以要谢的是 发图...............

我也发个图 ,给你看看我的txt ,,中文名的txt无发显示

snapshot2.png snapshot3.png snapshot4.png snapshot5.png

回 6楼(鱼儿) 的帖子

我英文的也不见得
你txt文件多大?会不会文件过大而无法打开?
我的也有这个问题,就算改成英文名,也不支持中文内容的显示,所以,还是改改吧!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: