爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏大的最新网址导航怎么样自定义啊,夏大进来帮帮忙!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次自己做了个但是没这个好看,但是我想改成自己才用的几个网站,但是里面的db文件我不知道怎么编辑啊,我装了office的access打开显示不是数据库文件,是不是加密了啊,夏大能不能高手我怎么编辑里面的db文件啊,我想自定义成其他的几个网站!谢谢!

回 楼主(cqxssw) 的帖子

哪个???你说清楚点点,我才能帮你
什么乱七八糟的啊、、

回 1楼(LouisLuo) 的帖子

就是这个啊http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1853-fpage-2.html,我装好了想自定义,里面的db文件我不知道怎么编辑!

回 1楼(LouisLuo) 的帖子

就是安装后的black文件夹里db文件夹里有很多db问件,应该就是修改这些能更改成我想设置成的网站与图片吧,但是我不知道怎么编辑这些db文件,用office的acce也打不开!
老大呢!帮帮忙嘛!

回 5楼(cqxssw) 的帖子

网址导航可能要重新写,那个版本有点老化
不会搞 太复杂啦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: