精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Royal Watching- The Duchess(es)-spun1
ロイヤルビューイング:公爵夫人(ES)
ああ全く新しいロイヤルカップル目撃! "彼女"で、今日の記事を助けることが捧げることができない - ケンブリッジ公爵夫人。あなたも、英国の残りの部分と王室の結婚式を祝うために、これまでにロンドンに行くように、私は皇族のためのそのような吸盤だ方法を知って!はい、私は招かれざるだったと私は行きました。とほら,ティファニー!私は+友達とブラストを持っていた肉にロイヤルカップルを見た!プライスレスキャサリンはキャサリンの右側にエプソムダービーDay.LOLに出席し、王族の残りと今日撮影した、ウィリアムのドッペルゲンガー02ちなみに*一見だけ笑*は、場合に誰もが様*を知って興味を持っているである私は*午前、エリザベス女王は、彼女のカスタムメイドのパテントレザーを運んでいるLauner02 "ロワイヤル" 02handバッグラウナーはロイヤルズが好むブランドらしい!非常に、非常に保守的。しかし、それはバッグはトレンドを超越することが保証されており、時代を超越した古典的なままになります、と述べた,ティファニー。私はプリンセスウィリアムとHarry,ティファニー.Harryと歩くそれはエルメスケリーキャサリンのような形をしているというようにチャーリー·チャップリン(それだけで実際に厄介なショットです)0202をやっているように見える私は正直何あまりにも好きじゃない彼女が着ていた。それは彼女の美しい姿を強調するために絶対に何もしなかった。それは彼女の素晴らしい日焼けを披露したし、上の写真では公爵夫人を02SeeingそれらGAMSをWOOHOO、下、彼女はその小さな小さなLKに収まることができるか、私は好奇心旺盛だが、彼女の帽子はher.02Thisで幻想的に見える彼女のベネットクラッチは、実際に私は彼女の髪は背中、このように引っ張ってください初めてです。彼女の完全curls.Onを完全に異なるイベントを流れるしばしば見られるからかなりいい出発、私はちょうど別の公爵夫人、ヨーク公爵夫人の写真を掲示抵抗できませんでした。なぜですか?彼女は娘を持つもの夕食の1つの間にエルメスバーキンを運んだので。私はそれがブルーデPrusse.02(写真のクレジットは、写真としての透かしに示されている)で35センチメートルサイズだと思っています。ハッピーサンデー、Tumblrの上でみんなxTheBagHagシェア
Related articles:
ティファニー Clutching my Clutch-spun77
ティファニー Hermes vs. Hogan- Faceoff!-spun35
ティファニー I Can be Sporty Too + Beach Bags!-spun8 |
|