爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

v8手机电流声原因和解决办法(上传关闭键盘灯光的附件)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原因:
哈哈,经过我反复测试,证明声源不在主板,而是排线的灯管发出的声音~
响的原因是手机电池4-5V的电压无法点亮键盘灯,所以需要升压~
就像日光灯管需要镇流器一样,日光灯你们听听是不是也有声啊?呵呵!
所以没什么大问题,就让他去响吧,哈哈~
要想解决一下也可以~

解决办法:
方法1:
如果有类似的朋友想解决可以更换排线,就能解决问题了~
推荐黑武商城的排线,我用过,很好,没有声,后来被我来回拆机弄坏了,换了一条蓝特的排线,
虽然便宜一点,但是手感和商城的排线是没法比的~
方法2:
不想换排线的用这个软件关闭键盘灯就不会响了!而且还可以省电哦~
注意:Z6的软件需要启动脚本,或者用文件管理器找到安装目录点击运行!
程序是峰帮Z6编译的,流芳汉化的!感谢他们~

PEConfig.mpkg

36 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 -3 BA

不存在撒……是楼主的机子出问题了
我的没有,你的机子可能出问题了
我当年用的V3确实如此!!!呵呵,感觉要爆炸式的[s:47]
用问题了吧
没有 是你手机出问题了吧
v3的电流声超大。。。我试过v9的煤油。。。貌似从v6开始就没有这种问题了。。。
我的也用的。。。。 没办法 。包括每次 开机。 。还有打电话的是 特明显。。。。。
啊,不说不知道,刚刚我也听了下确实有那种兹~的声音是电池发热量太大?

回 9楼(l848111) 的帖子

你好,你的手机行还是水?
换过排线吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: