爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷机包的几点想法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是本人的几点想法,不想给制包人带来太大压力——
1,希望能把那个来电防火墙修改一下能直接读取手机通讯录,那样一个一个写太麻烦了;
2,希望能灵活修改侧边键,如语音键,智能键的快捷方式
3,希望能灵活取消上网收费的提示,那个每次都提示太麻烦了
4,有几个警告音很恐怖,就是震动和静音模式都会响的那几个警告音最好能去掉,好几次上课时响了(恐怖啊!!!)
5,短信延迟还有一条短信同时收到多次,不知什么情况,貌似很多人遇到同样问题,希望能有解决方法
6,闹铃问题,貌似很多人反应闹铃失灵,本人没遇见过,不知道到底是怎么回事,希望高手研究
7,最最最好能加强对蓝牙的支持(貌似很很很困难,哈哈……)
8,定时开关机,定时关机已经解决,定时开机最笨笨的方法可以调用闹钟,设置闹钟与开机时间同步即可,这个肯定会有很多人喜欢的,呵呵
9,私密文件夹,呵呵,希望可以加进去,相信很多人都希望有这个功能吧,呵呵……
10,防盗报警,很多人的手机丢了,心疼啊,好像目前小六在此方面没有很大进展,唯一有此功能的就是Z6Manager,貌似鱼儿包包里对他的汉化导致防盗功能失灵了……
暂时想这么多了,提供给制包达人的一点点意见和建议,个人想法,仅供参考,如有异议,就当胡言了啊,呵呵,大家也好好说说你们的建议吧,为大侠提供想法,不过不希望给他们增添太多压力毕竟他们太辛苦了啊…………也希望我们的小六能够越来越强大………………!!!!
[s:42] 为了我们的6仔。。。顶起
虽然要求很苛刻但都是心声顶
不错,一定要顶
引用楼主Ruoxia于2009-04-06 18:42发表的 关于刷机包的几点想法 :
就是本人的几点想法,不想给制包人带来太大压力——
1,希望能把那个来电防火墙修改一下能直接读取手机通讯录,那样一个一个写太麻烦了;
2,希望能灵活修改侧边键,如语音键,智能键的快捷方式
3,希望能灵活取消上网收费的提示,那个每次都提示太麻烦了
4,有几个警告音很恐怖,就是震动和静音模式都会响的那几个警告音最好能去掉,好几次上课时响了(恐怖啊!!!)
.......

来电防火墙 那个是交叉的,,现在我们gcc这些都不是很懂,,过去中国研究z6或者v8的前辈,,也不把经验发个帖子,,都自私的藏起来,,,让我们现在很难破解

我们现在一般就是在shell写程序,,想写个交叉的都难,,再说我的外语3级都不过,,我实在郁闷啊,

v8有修改侧边键的,,,和私密文件夹 和上网收费的问题,我下次解决,很简单的

那个警告音 如果刷我的包 ,可以自己在 手机存储------------其他----------sound--------中改,,至于哪个是警告音 ,,,我也不知道.,,,我建议你上课开震动

那个zManger不是我汉化的..................
论坛有闹铃软件
支持慢慢来
Z6Manager的中文程序名乱码问题要是能解决了就好了!!!
嗯了解了!!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: