爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] TB入手ME865港行,还不错,可是3G网速的问题。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
淘宝1620入手ME865,价格还可以,买回来之后按照网上的拆机方式,看看了所有的部位,都是新的,USB口也没有痕迹,SIM卡口也是磨砂的感觉,螺丝也没有动过,本来还打算拆开盖看看主板的情况的,这么看,也不需要拆了,而且闻着有一股淡淡的香味,跟我老婆的刚入手才几天的索爱国行机器相比,味道是一模一样的,相信后期做假要做到这样的话,也难。如果真能做到这样,所有的一切都看不出破绽的话,兄弟我也只能认了,因为真能做到这样,那么扔到大商场里去卖,也没有人能分辨得出了。爱黑武查IMEUI号,7月产于天津,销售地是马来西亚。。。。。所以,机器就这样了,相信应该是没有什么问题的了。

昨天玩了一天,整体感觉确实都不错,那个800万的摄像头确实不尽人意,感觉还有点不如索爱500万的,遗憾啊。

不过最遗憾的,还是3G的网速,在同一个地方,都是3G号,索爱的太正常了,用得非常舒服,ME865就能让我哭。。。。。那个慢啊,他不是说连不上,也不是说没有,而是经常似有非有,读一点数据1分钟还读不下来,还经常超时。但WiFi很正常,速度很快。

对了,我已经刷了4.0系统,用的是12-0620的基带,就是大家都说信号最好的那个基带,我试了下,确实还可以,不过信号还是没有索爱的好,关于->状态里相比索爱的机器,任何地方都差20dbm左右。不过这个不重要了。重要的是,3G网速的问题,怎么解决?我可是很依赖这个的啊。。。。。大神,指指路吧

你是什么地区,方便联系QQ121608758,留下联系方式吗??把这个问题反映给MOTO工程师。

哪家店入的?

同问,准备tb入手一台

不知道是哪家店的,买的时候避开他呵呵呵

我就设置了只用2G,我上网不多,三G信号确实不如2G信号好。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: