爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 有机会让手机死而复生的方法....本人亲身体验成功!!..希望对手机刷死的朋友有帮助

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黑色武装全球首发

今天在群里面听一位朋友说他的V8因为刷了2次V8_no_RSA_bootloader_A3CF刷死了
因为我也刷过2次V8_no_RSA_bootloader_A3CF...上次也刷死了
刷什么刷机包都刷不进手机......就是刚开始刷任何版本都是刷到一半就停了,
到后来索性RSD根本就不识别手机,手机一直处于工程画面,重新下载驱动也不行,

当时我就死心了,老天真不公平,为什么我的小8会刷成砖头?郁闷之极!

后来听一位修手机的朋友说,其实V8刷死的几率很小,大多说问题出现在电脑本身的系统上。
我用的是XP,刷机严格来说最好要用windows2000的系统,因为这个系统稳定,
相对XP来说只适合家庭用户操作,还有系统有记忆功能,
假如说一次刷机出现问题,那么下次还会出现,这就是所谓刷机很多次都不成功,

建议大家重装一下系统,最好用windows2000的系统再试试!不敢保证都能成功,但是我的小8就是这样救活的!

救活小8名单:
本人自己liboyan
花无缺(本论坛会员)
希望这个办法可以帮助刷死小8的朋友....如果真可以了.加888金币奖励
帮忙顶
[s:42] 顶起。。。希望那位朋友看到
希望有用,但不希望用到
这有点囧哦

帮顶
顶顶!很不错啊!
哈啥!我需要这个!
感谢楼主分享啊!
我的是xp,以前刷死后,继续刷就行了
呵呵,希望对那些把小8刷成板砖的有用呵!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: