爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我打算捐个不是很多的钱——50¥

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直以来,我还以为我们所用的服务器是免费的呢,

前几天我看了鱼儿发的一帖子,结果让我很是触动啊,原来这些钱是我们的Luo is Luo ,也就职是夏大大出了不少啊,

这把我还蒙在鼓里啊,

我说什么怪不得我们的论坛上去时,分时间段的慢啊,有时还下不了东西啊,只是早上时,速度稍微快点啊,

原来是服务器的问题啊,

在这里我想知道的是,一个月服务器是多少钱啊?

都由谁来管理和维护及担费啊?

说真的,在这里我也长了少见识啊,

起码也煅练了我的文字水平啊,在书面上写东西时,

我现在有个问题是,就是不知道怎么样个捐法,

我没有支付宝的账号,只有个农行的卡号,

这个行不?

我还需要些什么步骤才行啊?

请管理层或是知道的人给指教一下啊!

最后希望大伙都踊跃点哦!大家一起努力哦,让我们共建美好明天!

谢谢!
支持楼主,
支持楼主,我还没借到卡。。。
呵呵,谢谢。我也捐过了,但我是让别人帮的,我也不会。
这。。。lz加油。。。
楼上三个猪头都捐了 我也不能落后啊 哈哈

回 5楼(风云紫轩) 的帖子

你咋知道的。。。我是如此的低调。。。

回 5楼(风云紫轩) 的帖子

另外我已经复活了。。。hia hia hia。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: