爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] K大,友友们,你们的手机会这样不?我实在解决不了了!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天刷了K大的joyos,点了一键省电,开关屏的ctr特效没了,不管怎么弄都弄不回来。非得重刷。今天中午刚刷了乐蛙8月29号那个,系统键盘灯不亮了,手机右上方的上下午显示不能设置大小,时间也不能居中显示。友友们,你们的手机也会不会跟我一样???我是实在想不出怎么解决才发帖的,从早上6点想到现在。唉。跪求办法啊。

joyos特效如果没有了可以wipe下无需重刷

Kirito 发表于 2012-9-8 20:03
joyos特效如果没有了可以wipe下无需重刷

嗯。这个知道了。请问键盘灯有办法解决不?

qq491759011 发表于 2012-9-8 20:07
嗯。这个知道了。请问键盘灯有办法解决不?

刷回乐蛙测试了一下,键盘灯暂时无法解决,时间显示问题,乐蛙自己也没有的功能我是没办法的呵呵

关于键盘灯问题,应该需要编译framework-res.apk文件。乐蛙出的rom中好像是没有键盘机的

设置-显示-动画-所有动画

问题果然出在framework-res.apk文件,不知被原作者修改了什么,无法回编译成功,抱歉了

Kirito 发表于 2012-9-8 21:05
问题果然出在framework-res.apk文件,不知被原作者修改了什么,无法回编译成功,抱歉了

嗯。还是framework~res.apk难搞定,不过k大,我百度了一下让"乐蛙rom时间居中",结果有办法,但是是别的机型的,不知道您的这个乐蛙可以实现此功能不?或者您也百度一下。看看?

qq491759011 发表于 2012-9-9 07:04
嗯。还是framework~res.apk难搞定,不过k大,我百度了一下让"乐蛙rom时间居中",结果有办法,但是是别的 ...

很喜欢时间居中吗?那个是通用方法,编译SystemUI即可,不过编译后就不能右边显示了

Kirito 发表于 2012-9-9 10:32
很喜欢时间居中吗?那个是通用方法,编译SystemUI即可,不过编译后就不能右边显示了

嗯,蛮喜欢的。不过一直对frame~res.apk这个文件感冒,原来是小白时候就是改他,害我卡m了,现在一直对他感冒,关于反编译我又不会。唉。k大,能否帮帮忙?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: