爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 跟风RAZR HD:这东西会不会在国际或者中国大陆上市?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到夏大帖子讨论HD 眼馋了,也来充数了,嘿嘿!
大陆有移动跟电信的razr早就,现在的版本还有XT885,887,889综合起来就是高分辨率加超窄边框,如果是这样的话,再来HD看起来就麻烦了吧~真有点忧天的!即便是要上的话一定定制四核的,但四核的东西不受摩托的爱呀!

MT917
屏幕4.5英寸HD高清炫

XT887
屏幕 4.3英寸超窄
                             拭目以待吧!
                       在纽约举行的发布会中不但发布了三款刀锋系列新品手机,同时还对消费者承诺,将为其在2011年推出的Android设备升级到最新Android 4.1系统。

当然也会有设备缺席升级,不过摩托罗拉首席执行官Dennis Woodside表示,公司将为无法得到升级的用户提供100美元代金券,该代金券可以用来购买最新发布的DROID RAZR HD、DROID RAZR MAXX HD或DROID RAZR M三款智能手机。对此,摩托的解释是部分型号过于老旧的摩托罗拉设备运行Android 4.1速度较慢,摩托罗拉不希望为了强行升级Android 4.1而降低用户体验。

双核性能还没优化到极致,MOTO现在在做的就是 速度,续航!4核不盲目的追崇

LouisLaw 发表于 2012-9-9 00:17
双核性能还没优化到极致,MOTO现在在做的就是 速度,续航!4核不盲目的追崇

哦,学习了,这倒是得做的大事呀

awzdrlhjgi 发表于 2012-10-22 22:24
辛苦!辛苦!!!風行網路電影繁體中文版  facebook  PPTV 繁體中文下載點  線上看tv

呵呵,谢谢观赏!

亲楼主 我悄悄滴留下个脚印你可别在意哦```````

蓝色辉诩 发表于 2012-11-12 06:00
亲楼主 我悄悄滴留下个脚印你可别在意哦```````

来的都是客,呵呵,摆开八仙桌招待十六方

自古2楼出真相 - -

新手前来报到!!!!!!!!!

新手前来报到

来看一下哦!!!

楼主写的不错,领教了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: