爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

内存卡分区-新手必看!附刷机工具(教程)淘自E2区

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也是个新手,最近发现刷了鱼儿大大的新年包,不能安装主题,在论坛逛了许久,才发现是因为内存卡没有分区的问题,所以特上此教程,注意:教程是在E2区淘来的
好了开始了需要分区工具winpm (附件有下)
此次分区 我用的是128M的卡
分区时的大小请根据自己
内存卡大小选择
一般1G的卡 MMCA 分920M虚拟
内存(SWAP)16MMMCA6就剩下的那些~
1.内存卡插上读卡器连上电脑
打开winpm
将原有内存卡格式删除

2.创建FAT16格式即MMCA1
注:新大小看你的内存卡大小确定,1G的大概920M,但要留点空间,后面还要分虚拟内存和MMCA6呢~
3.分好一个了 下面创建扩展分区:
注:在此之后的只有空间 填10,确定后它自动后变成7.8M(别问我,我也不知道).一定要填,否则后面无法分区
4.下面创建虚拟内存:
注:虚拟内存大小一般为16M由你自己选择了大了浪费, 这里选择大小后会变大,如你选16M后大小往往大于16M
一般我输入12M 他就变成16M左右了~

确定会提示什么只适于LINUX访问,点确定
5.下面创建MMCA6
跳出对话框.大小什么的(类似分虚拟内存时那大小选择框) 剩下的大小都给他吧直接点击确定就可以了~
又跳出对话框如下图:

6.确定后,基本上就完成了,点击左上角应用,等几分钟~
7.现在还有最后一步:如果不经这一部.你的电脑将显示不出来你的内存卡,看图:

WINPM.rar

1.03 MB, 下载次数: 1292, 下载积分: 金钱 -3 BA

SD卡分区教程.rar

910 KB, 下载次数: 752, 下载积分: 金钱 -3 BA

评分

貌似不用那么麻烦吧
顶!!支持了
鱼儿包不是有自带的内存卡分区工具吗?
学学 , ,,[s:25]
不多顶一下吧!

[s:48]
支持。顶······
不多顶一下吧!
鱼儿包不是有自带的内存卡分区工具吗?
路过看看,还可以的吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: