爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于捐款方法。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近看到很多朋友踊跃捐款。。。我真的很感动。。。其中有很多朋友由于不怎么熟悉捐款流程所以我这里简单的说一下。。。
首先说说我认为最方便的方法就是支付宝。。。
支付宝:首先你要开通支付宝。。。就是要注册个账号。。。前提是你要有个手机号码或者是邮箱。。。个人觉得邮箱比较方便。。。给支付宝充钱的方法是用网银或者是到邮政那边(邮政的未使用过),网银不一定要u盾,其实可以选择密保卡,一般密保卡不要钱或者是两块钱,根据不同银行来定,但是你要开通银行卡必须年满18岁,这个大家自己看着办。。。成功后,可以直接选择你要付款,然后对方的支付宝账号就在http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-17575.html鱼儿些的帖子里就有,有两个,你自己选择,都可以的。。。其实如果要是你自己支付宝搞不定,完全可以给你周围认识的人一些钱。。。然他们帮你转,你自己在支付宝的备注里面写一下就好了,这个我就得可行。。。
再说说银行卡转账
银行卡:我看到鱼儿也留了个银行卡号,其实你也可以转(账号在http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-17575.html)或者汇款,最方便的就是你自己到工行去,然后把你想要捐款的钱直接汇款或者转账给鱼儿,他就可以收到了,转账直接倒atm机或者柜台就行了,收费应该和汇款差不多,工行本地汇款免费(本市区),貌似工行的异地汇款手续费最低收取1.8,超出100貌似是多收百分之一的样子,这个大家不要和我就接,自己去银行问,我写的不一定对,其他银行要收跨行费,貌似夸一次行要2快钱吧。。。所以最简单的方法就是这个。。。只要你跑到附近银行汇款就好了。。。到时候上坛子上或者是qq告诉夏大或者别的管理员版主都可以。。。如果你要网银转帐,其实费用都是一样的,你要是熟练的使用网银,我相信你肯定熟练的使用了支付宝。。。这些朋友我就不费话了。。。
总结一下:关键是对不熟练使用的朋友:1.让周围熟练使用的支付宝的朋友帮你捐款,你把钱给那个朋友。。。2、直接跑道银行(最好工行),把钱直接转到鱼儿的工行账号里面(简单的废话一下,转账要写清楚卡号和户主姓名,估计我多虑了)。。。
就写这么多,希望对热爱黑武,支持黑武的朋友有些许帮助。。。
--------------changechange
希望对热爱黑武,支持黑武的朋友有些许帮助。。。
我来支持了楼主很周到

回 2楼(风云紫轩) 的帖子

你看看有什么不清楚的地方。。。告诉我。。。让夏也看看。。。看看有什么缺漏没有。。。
zhichila!!!!!!!!!!!!!!!1
xiwangyuerzaorihuilai!
dajiakuaidinga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对这个我也是新手,不过经过一番努力,终于成功捐了

回 7楼(神驰心往) 的帖子

呵呵。。。你已经做到了。。。流程就木有必要了。。。

回 6楼(135910) 的帖子

老兄下次这样我就扣分了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: