爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xt910 maxx 新机里面应该有这些吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012-09-11 我在易迅网买了的摩托罗拉 XT910 Max,买回来打开看后,系统是升级到了4.04,但是里面预装了太多的软件,
这些软件有:

“ 开奇商店  欧朋浏览器 前程无忧 精品小说  塔读文学 搜狐新闻 智件园  淘宝  手机管家  酷我音乐 手机阅读 防火墙  手机qq  高德5.0 高的地图 魔方圆 爱读掌阅  航班管家 同花顺 名片全能王  支付宝 大众点评 塔读文学 豆瓣FM 空战英豪 英语随身听等”

并且usb插卡口有插拔过的刮痕,大家帮忙看一下,这是不是人家退货的机器呀。谢谢!!!

我不是在网上买的,但是也是买的行货,里面是有这些东西..

反方向的我 发表于 2012-9-16 13:54
我不是在网上买的,但是也是买的行货,里面是有这些东西..

{:soso_e100:}谢谢你的回答~~那我心里有数了。。。

有,没用就删了吧

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: