爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于捐助--------全民行动起来...........

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天做啦件为自己 为论坛 为他人有意义的事......

听说论坛要换服啦,由于论坛都是虾.夏他么几个管理。
所以每次换服都会对他们经济上带来很大的困难.....
为什么要换服呢??就是因为很多人反映论坛上不去.或者不能下载之类的...
换服也是为我们大家换的.....
其实虾.夏他们并没有获得什么...
他们只是为我们默默的奉献...
我们的小6...小8之所以有今天还不是因为他们无私的奉献

换一方面想...我们捐助就当是为我们自己....让我们让在论坛里更为快捷的享受.....

在论坛里应该还是以学生为主(我也是一名高三的学生)所以我们尽自己的能力...无论多少。只要你有这个心意就行。我们都会怀着感激的心...

因为自己没有支付宝,所以就用朋友的号捐出啦本人为论坛建设的第一笔钱.....

希望大家我我们自己而行动起来,奉献自己的一份力量

本想发纯属自己行为,与他人无关

咚咚
这个的确 应该 大力支持的!
我来支持了
[s:25] 强烈的支持,算我一份,不管金额多少也算尽一份力.

Re:天气秀怎么自起的啊???大大们帮下

这个必须支持。。。
我也来支持了
恩 黑武感谢 大家
大家 只要开心就好

回 楼主(miaodongd) 的帖子

很感谢咚咚,其实有大家的这番话心里就很满足了...谢谢你们

让我们携手共创和谐论坛..黑色武装有你们添砖加瓦一定会茁壮成长
高三了,好好学习吧。

回 9楼(风流帆布) 的帖子

这个还是知道的~会努力的~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: