爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] 【猥琐出品】-Angeeks_MOTOME865_ICS4.04CN_A5060|稳定|流畅|简约|省电【F7】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【猥琐出品】-【Angeeks ROM大赛】参赛作品 ,内部叫法F7,绝对是你最好的选择
基本于国行8.25底版制作
ROM名称:Angeeks_MOTOME865_ICS4.04CN_A5060
ROM版本:国行ICS4.04正式版

更新日志:(补丁包在下面)
9.20更新去运营商,解锁震动,充电LED灯

未经本人同意,禁止转载资源
转载请联系本人,须注明转自安。极。论。坛及作者

刷ROM必读(支持我的朋友请读完后再刷,谢谢支持)
本ROM为【Angeeks ROM大赛】参赛作品,为了统计装机量,刷入后请大家联网GPRS或者WIFI:
1,运行CC炫图软件会自动联网一次以收集手机参赛号以统计信息
2,官方说明:此软件为大赛指定制作,和网上下载的不一样
3,希望大家多多支持,只需运行一次就OK的,谢谢大家的支持了
ROM包为直刷包,刷入后会删除国行自带程序并且自动安装附带几个程序(下面有说明)

刷机要求:
1,ROOT权限的手机
2,ICS4.0版本的手机(最好是8.25号的底包)

ROM刷机包说明:
1,全部DEODEX,ZIP对齐,优化流畅度及耗电,GPS搜星等优化
2,RE管理器中文版2.21.1,自带RECOVERY工具,任务管理器等
3,无谷歌服务(后面附单刷包,刷入不影响原机程序功能,请别刷入非指定GSM包,会导致港版图库删除)
4,更换APEX最新启动器+主题 (需要大家多摸多索,只要你敢设置,要多流畅有多流畅,要多特效有多特效,要多功能有多功能)
程序列表透明,请在APEX设置里面修改:菜单-APEX设置-抽屉设置-抽屉背景透明度
5,状态栏显示运营商,1%电量显示(可自行修改修改文字 ,点击教程连接)
6,打开充电LED灯(烧不了,放心吧),震动反馈减弱,锁屏显示当前电量
7,拨号美化(不是妹纸),默认壁纸风景,状态栏及部分图标美化
8,保留国行图库,删除国行音乐播放器和FX音效,更改为谷歌音乐播放器+DSP音效
9,添加开机自运行优化脚本
10,设置里面加入智能休眠,魔声音效,CPU超频设置(感谢刺客的资源),魔趣高级设置(在开发人员选项里面)
11,全局80%透明美化,状态栏和下拉80%透明
12,修改自动亮度调节
13,添加CC来电炫图,自带浏览器默认主页为安极论坛,RGA开机动画
14,ROM包含自安装程序4个(进系统后会自动安装):最新版幸运破解器,已破解版最新钛备份,17最新版FlashPlay,MotoCast
15,刷机后默认开启USB调试功能
图片,超频指南,疑难解答,下载连接,请到以下地址详细内容
194409bnidfr5bme44o5b5.jpg 1943379txnylyeevrntt6i.jpg
Angeeks_MOTOME865_ICS4.04CN_A5060网盘下载.zip (397 Bytes, 下载次数: 151) 谷歌服务包GSM2网盘.zip (307 Bytes, 下载次数: 38)
bbs。angeeks。com/thread-2346196-1-1.html  

不一般的“ 省电”!自从刷了这个系统后满电量就光待机只能用11个小时。我不知还能干些什么!

觉得耗点大的,刷回国行底包来用

顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

什么情况啊

哎我草 下个东西真JB麻烦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: