爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

频繁死机,抠电池抠到手软

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷的风3,手机第二内存开了35M,虚拟内存在手机上开了30M,堆栈4兆,用的内置主题和系统字体,平时就用个QQ.UC,但平常的操作也会死机,UC就更多了,用了快两年了,操作比较熟练,是不是操作太快它反应不过来了犯迷糊了,嘿嘿,开个玩笑,真的挺无奈的,有时发短信打字都是往出蹦的,被一帮用NOKIA的都嘲笑了,高手给个建议,指点指点
这个蛮乖啊,我也是经常死机
冲刷一次看看
你重刷一次,但不要重新分手机内存分区,把虚拟内存开卡上
风3是有几个死机的bug象java提示音死机么的,不过都已解决,你可以下补丁补上,还有你不要手动在手机开分区,刷机后手机上已经自动分区了,虚拟内存手机开点,内存卡也开点,还有那个manager第三栏有个虚拟内存,你选择启用,你手机都这样了,建议你重刷!
那些用Nokia的SB系统的人要是再笑你你就说:没钱没文化,就用Nokia!!!!!!!!!!
兄弟我也一样啊 手机太卡啦诺基亚的很强吗?我看也不一定
卡,我用的鱼儿优化包,一点不卡,这包没桌面秀,速度到行,那些有桌面秀的是有点卡,毕竟是后台运行么~不过你见哪个nokia有这么好的桌面?也不是得靠后台运行软件吗?那也不得卡么?还有,我们的小六java多开,能开n个,只是越多越卡而以,但nokia开上几个不光卡,系统内存一满,就开不了了,还有,小六CPU652的,nokia5320才369,5730才369,5630才600,n72才200来的好象,卡死你!你再看看它们的价,那有小六实惠?
没出现这情况啊
我觉得是你操作太快的缘故。、。
温柔点 不过相对来说 死机还是挺多的。。我的 就是上QQ的时候容易死 。。
经常死。。UC倒没怎么死过 。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: