爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么论坛老是出现问题啊,好像每次都是因为备案而登不进来,以前自己是拿来主义的时候还没有觉得不方便,不能上就等能上的时候再来下载,可是现在不一样了,自己也想给更多机友分享自己的东西(主要是自己要毕业了,以后估计没什么机会了)

就是这次,腾讯刚把Java版的2010QQ公测版放出来我就下到了,测试了偷菜和其他功能,也做了很多截图,再等我想放到论坛跟大家分享的时候发现不能上论坛了(我一般是用手机上的),还是今天在群里看到是这么回事,特意跑到网吧来准备传附件,但我把黑武一打开的时候发现已经有2010QQ了[s:29]

不过既然有机友发上来了,那我就不发了,不过我会关注黑武的,[s:35] 当发现上面没有我拥有的东西的时候还是会上传给大家的
顶楼主,很热心啊,论坛偶尔会有点问题,但还是可以接受的
顶,楼主,好人~[s:51]

回 楼主(wlzzld) 的帖子

因为以前没有开过论坛,不知道域名备案是会过期的...很郁闷...不好意思
补偿你了哈哈
顶一个……
[s:46] 楼主加油……

回 6楼(戒灵) 的帖子

灌水党下次扣扣。。。。

回 7楼(风云紫轩) 的帖子

这也叫灌水啊???[s:47]那你看看五楼吧![s:51]

回 8楼(戒灵) 的帖子

五楼是个好人。。。大大的好人。。。从不灌水。。。克己奉公。。。大公无私。。。爱党爱国。。。爱国爱家。。。乐于助人。。。关心同学。。。尊敬师长。。。尊老爱幼。。。遵守各项规章制度。。。大义凌然。。。各种强大。。。实在是好孩子一枚。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: